CIFF广州 | 第45届中国家博会(广州)盛大开幕!

icon 2020-07-29 17:46:32
icon 0

摘要:如果说每年3月18日是二十多年来专属于中国家博会(广州)的不变之约,那么在今年这样特殊的时刻,7月27日这个重要日子更值得铭记。

  7月27日,第45届中国家博会(广州)在广州琶洲广交会展馆迎来盛大开幕。作为疫后国内首个超大型全产业链家具博览会,本届家博会展览规模近30万平方米,参展企业1607家,是“新品首发、商贸首选”的全功能平台,集中力量打造高品质展会,筛选优质品牌企业参展,吸引优质买家观众到会参观采购,紧扣行业当前形势,进一步凸显内销功能,发布行业趋势和前沿设计,努力为行业企业疫后复工复产蓄能赋能。

  开幕首日,现场盛况如潮。快跟随小编的脚步,一览今日盛事!

  乘风破浪,盛大开幕

  7月27日上午,第45届中国家博会(广州)开幕式在11.2号馆隆重举办,中国轻工业联合会张崇和会长、中国对外贸易中心(集团)李晋奇董事长、中国家具协会徐祥楠理事长、中国对外贸易中心(集团)徐兵副总裁、广州市商务局魏敏副局长、中国轻工工艺品进出口商会李文锋副会长、全国工商联家具装饰业商会张传喜执行会长、中国家具协会张冰冰副理事长兼秘书长、中国家具协会屠祺副理事长等领导出席开幕式。

中国轻工业联合会张崇和会长、中国对外贸易中心(集团)李晋奇董事长为第45届中国(广州)国际家具博览会启幕中国轻工业联合会张崇和会长、中国对外贸易中心(集团)李晋奇董事长为第45届中国(广州)国际家具博览会启幕

第45届中国(广州)国际家具博览会开幕式嘉宾合影第45届中国(广州)国际家具博览会开幕式嘉宾合影

中国对外贸易中心(集团)徐兵副总裁致辞中国对外贸易中心(集团)徐兵副总裁致辞

  徐兵副总裁在致辞中表示,中国对外贸易中心作为国家商务部的直属机构和中国对外贸易重要的促进机构,长期以来一直致力于促进国家外贸和展览业的发展,通过举办各类贸易型展会帮助中外企业开展贸易合作,服务行业发展。23年来,中国家博会坚持创新发展,对促进家居行业国际国内商贸合作、推动产业转型升级、引领企业高质量发展发挥了重要作用。相信本届家博会将是一届富有特色、精彩纷呈的行业盛会,将以促进大家居行业国际国内双循环为新定位,为促进行业和企业后疫情时期重启发展,保障家具行业供应链和产业链稳定发挥积极作用。

中国家具协会徐祥楠理事长致辞中国家具协会徐祥楠理事长致辞

  徐祥楠理事长在致辞中表示,第45届中国家博会(广州)是疫情以后国内首个超大型、全产业链的家具展会,为行业的复苏与发展开启了新的篇章。面对疫情带来的冲击,家博会着力优化展会布局,打造精华看点,推出“一期展会”、“两大特展”、“三大端口”、“四大渠道”,为行业新发展提供有力保障。以“国际化、专业化、市场化”引领,汇聚家具行业领袖,通过高端对话,为全球家具行业的进一步发展贡献智慧和力量。

<a href=联邦家私集团董事局杜泽桦先生致辞

  杜泽桦先生在致辞中表示,中国家博会坚定信心、主动作为,积极承担行业责任,从顶层设计努力推出系列创新举措,打造线上云展,跟企业共同探讨数字化之路,“设计之春”当代中国家具设计展和2030+国际未来办公方式展两大特展,更是为提升大家居行业设计水平积极发力,引领行业发展趋势。本届家博会亮点多、看点足、品质高,相信一定会让大家收获满满!

 八方来客,共襄盛举

   

   


 设计展示,颜值爆表

“设计之春”当代中国家具设计展“设计之春”当代中国家具设计展

2030+国际未来办公方式展2030+国际未来办公方式展

 新品首发,一站配齐

 民用家具展 民用家具展

办公环境展办公环境展



  设备配料展  设备配料展

      燃情“设”交,共谋发展

  “设计之春”当代中国家具设计展开馆仪式  “设计之春”当代中国家具设计展开馆仪式

“携手世界,共荣共兴”2020全球家具行业趋势发布会“携手世界,共荣共兴”2020全球家具行业趋势发布会

 湾区城市设计展设计论坛及颁奖仪式 湾区城市设计展设计论坛及颁奖仪式


    "成长的过程"萤火虫博物馆主创设计师分享会

这届年轻人的家——家居生活及消费趋势巡展这届年轻人的家——家居生活及消费趋势巡展

     中国家博会刚刚拉开帷幕,精彩远不止于此。未来三天,惊喜持续升级!第45届中国家博会(广州)继续期待您的到来!

  为了不错过更多展会的精彩瞬间,

  欢迎扫码查看图片直播!

  -For More-




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您