【Esta Parket三层实木】匠心有道,以品筑家!

icon 2020-07-27 12:13:08
icon 0

摘要:每一个单品都注重细节、品味,而作为家中最亮眼的地板铺设,金钢铂林希望给您带去的不仅是一款地板,更是一种品质生活的表达。

  生活有度,家居有品。

  ——

  家,对居住者来说,不仅仅是一间居所,更是一种展现自我的私人空间。每一个单品都注重细节、品味,而作为家中最亮眼的地板铺设,金钢铂林希望给您带去的不仅是一款地板,更是一种品质生活的表达。

  精挑细选,适合的,才是最好的

  专注原料挑选是打造品质的源头,每一片品质上乘的木地板,都离不开对原木的精挑细选。为了提高木地板稳定性,Esta在众多木种中,甄选合格优质桦木做背板。

  为什么一定是桦木?三层实木结构纵横交错,温湿度变化的环境下,顶层、中间层、背板三层木材同步收缩,能减少起拱、起翘,保持地板稳定,而桦木的密度是与顶层硬木最为接近,同步变化从而提高地板整体稳定性。

  严苛把关,对你负责,更是对家负责

  芬兰M1权威环保认证,不仅是实力的见证,更是对家居健康的保障。为了从根源上保证木地板的环保性,坚持采用经过FSC、FEP权威协会通过的合法木材,使用不含溶剂、甲醛和挥发性有害物质的环保原料,严把环保环每一道环节,追求环保最佳性,将安全健康,带给每一个家庭。

  层层筛选,每一片木材都值得你心动

  卓越的产品,往往在细节上倾注更多心力。从选材到制作,所有板材都要经过多次筛选,专业机器挑选完成后,再由两名挑剔的女性工人做二次筛选,将等级、色差、结疤等细微之处不同的地板一一筛选,确保每一片地板不论从色彩、纹理还是平整度,都拥有绝佳品质,从细节之处,让你心动。

  匠心精神,以平凡造就不凡品质

  EstaParket师傅以初心致敬匠心,以平凡成就不凡,每一位师傅都非常热爱自己的工作,并将这份热情数十年如一日的保持。除此之外,所有师傅都由老带新的方式上岗,只有真正喜欢、技术娴熟的人,才能将每一个细节做到极致,成就非凡品质。

  对家不将就,品质生活需讲究。卓越的品质、好的生活方式,用喜欢的的方式,装扮属于自己性格的家居空间,是对美好生活的一份表达。

  福利贴士:

  金钢铂林23周年庆活动盛典,活动已开启,Esta Parket更多产品花色可进店选购奥!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您