左右沙发 沙发专家|左右沙发全新品牌战略定位正式发布

icon 2021-01-14 12:04:21
icon 0

摘要:35年磨一剑,专业致敬未来

  2021年1月12日,“35年磨一剑,专业致敬未来”左右沙发品牌战略定位发布会在深圳总部举行,大会发布左右沙发品牌战略新定位——「左右沙发 沙发专家」。

  自1986年发展至今,35年栉风沐雨砥砺前行,左右沙发始终专注沙发品类,累积六大专属工艺,推动软体家具行业发展,此次全新品牌战略定位,将多维度全力推进崭新战略布局,以全新姿态拥抱行业发展新变革。

全新品牌战略定位——「左右沙发 沙发专家」全新品牌战略定位——「左右沙发 沙发专家」

  发布会上,左右沙发董事长黄华坤先生、执行董事黄金兰女士,里斯战略定位咨询全球CEO张云先生,郑州经销商单兵先生,天津经销商曾震宇先生在行业嘉宾、全国各地经销商代表见证下揭晓全新品牌战略定位——「左右沙发 沙发专家」,共同掀开崭新篇章。

全新品牌战略定位正式启动全新品牌战略定位正式启动

  左右沙发董事长黄华坤先生回顾了左右沙发的35年峥嵘岁月。他表示,乘风破浪的左右沙发在2020年取得了新突破,业绩逆势增长高达31%。在2021年,左右沙发将继续深化、优化与全国经销商的合作,加快企业数字化转型与信息化建设。今年是企业创立的第35周年,为实现“做百年企业,树百年品牌”的企业愿景,将全面实施「左右沙发 沙发专家」全新品牌战略定位,使品牌的发展迈向新的台阶。

左右沙发董事长黄华坤左右沙发董事长黄华坤

  作为品牌战略定位权威专家,里斯战略定位咨询全球CEO张云认为,左右沙发品牌推广目前面临的最大的挑战是信息爆炸,无论是产品、媒介还是销售渠道,饱和度都已经非常高。品牌的辨识度可能已经不足以支撑企业成长,定义和聚焦品类才是未来的趋势。而里斯经过长期的研究之后,基于外部的竞争、机会、以及左右专注沙发35年,累积6大专属工艺的自身优势,最终共同确定了「沙发专家」的战略定位,并进一步推出以创始人为范本设计的全新视觉锤,形成鲜明差异化,帮助品牌四两拨千斤地成为消费者心目中的“唯一”,打造沙发品类之王。

里斯战略定位咨询全球CEO张云里斯战略定位咨询全球CEO张云

  行业领袖深圳家具行业协会侯克鹏主席,从行业角度对左右沙发的全新定位予以评价。他表示,左右沙发是深圳家具行业的象征,也是深圳家具行业创新设计的代表,更是深圳家具高质量、高标准的代表。深圳家具作为全国家具行业的标杆,有着远高于国内其他地区的标准,这也是2020年深圳家具出口能占全国42%的重要原因之一。左右能获得深圳标准和绿色优品标准的双重认证,其中全国获得绿色优品标准的企业更是只有26家,足以体现左右沙发对品质的重视和投入。

深圳家具行业协会主席侯克鹏深圳家具行业协会主席侯克鹏

  深圳家具研究开发院院长许柏鸣先生也高度认可左右沙发,并表示深圳家具这些年来一直在引领中国家具走向国际,走到世界舞台中央,而左右是中国为数不多的软体家具巨头之一,肩负重任。

  左右沙发用35年的时间,奠定了「沙发专家」的行业领先地位。新征程新机遇新挑战,左右沙发将一如既往地深耕沙发品类,打造沙发品类之王,为顾客提供更好的体验,成为值得信赖的百年家居企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您