成都家具展化茧成蝶 红苹果家具与之齐飞

icon 2011-07-06 17:34:52
icon 0

摘要:成都是全国五大家具生产基地和四大家具流通基地之一,同时也是全国最大的板式家具生产基地之一,在中西部具有领先优势。成都国际家具工业展览会是成都市政府大力培育的本土重点展会之一。经过十一年的发展,成都家具展化茧成蝶,规模已经从首届不足500个展...

  成都是全国五大家具生产基地和四大家具流通基地之一,同时也是全国最大的板式家具生产基地之一,在中西部具有领先优势。成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)是成都市政府大力培育的本土重点展会之一。经过十一年的发展,成都家具展化茧成蝶,规模已经从首届不足500个展位的小型区域型展会,发展成为共计拥有9个专业展馆、展出总面积超过100000平方米,参展企业500多家,展位共计5000个,专业采购商近10万人次,展会达成购销协议超过5亿多元的综合型国际展会,并得到了国内外家具业界的广泛关注和会展业界的高度认可。

  ${显示图片4}

  第十二届成都国际家具工业展览会展出面积预计为100000平方米,共计9个主体展示馆,其中7个家具成品展示馆,2个机械、辅料、五金配件馆,参展企业近600家,展位5500个,展期来自全国各地的专业买家将超过10万人次,预计展期现场成交额将超过6亿人民币。

  本次展会,红苹果家具将在展位SW15-16展示2011年最新的家具产品和床褥产品。红苹果家具1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销,专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营。红苹果家具的生产规模、销售数量、销售收入、实现利税、国内市场占有率和出口创汇等各项综合经济指标均居于全国同行前列,是当之无愧的“中国驰名商标”。

  ${显示图片5}

  ${显示图片6}

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您