学会合理分类收纳 宜家教你如何布局衣柜内部空间

icon 2014-09-19 00:05:00
icon 0

摘要:中国都市人群存在收纳空间不足却普遍选择“潜意识妥协”来解决问题。将暂时不用的空间作为堆放空间,而正在使用的衣柜也并没有变得很实用。

  对于很多家庭来说,衣柜是必不可少的家具,而享受井然有序、合乎个性的衣柜储物方式,不仅能节约时间,而且不会因为找不到东西而抓狂,带来一天好心情。

  会储物,让你的早晨不再忙碌

  宜家针对中国7个城市的消费者调查发现,中国都市人群普遍存在“短”早晨和“长”夜晚,起床到出门总是匆匆忙忙,但晚上却比较悠闲。

  而很多人认为搁板是衣柜中最主要的配件,把衣服叠起来就可以了。但是,你知道吗,89%的人会因此找不到东西。女人在一生中需要花1.5年,在衣柜里寻找衣服。即便找到了钟爱的衣服,也不容易取出。因此为了找衣服,早上的卧室总是变得凌乱,夜晚回到家还得收拾?

  而64%的人会准备好明天要穿的衣服,你要做的只是添置一些外挂式挂钩和裤架等,即可将明天要穿的衣物,通通准备好!宜家丰富的康普蒙等衣柜内部配件,满足不同家庭需要。

现实中的衣柜
现实中的衣柜

经过整理的衣柜
经过整理的衣柜

  会升级,和收纳空间不足说再见

  调查还发现,中国都市人群存在收纳空间不足却普遍选择“潜意识妥协”来解决问题。将暂时不用的空间作为堆放空间,而正在使用的衣柜也并没有变得很实用。


 


 

  一些可灵活使用的储物系列,包括康普蒙,帮助你更轻松地寻找钟爱的衣服和配饰。内配件均采用中性风格设计,同时拥有柔和亲切的外形,让你能看见放置其中的物品。

新灵感,让储物空间变得更灵活

  其实,储物就应该按照自己的生活方式来!也许可以把整个房间变成步入式衣柜,买再多衣服也都放得下,使用康普蒙内部配件,可根据自身需要设计衣柜内部结构,最大化利用空间。

 


 


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区