【迈进】2016·5联邦米尼销售技能集训营圆满结束

icon 2016-06-15 18:53:00
icon 0

摘要:6月2日,联邦米尼2016全国导购技能集训营在联邦家私集团总部圆满结束。本次集训为期4天(5月30日——6月2日),各位销售精英都纷纷踊跃参加,全程投入。

  6月2日,联邦米尼2016全国导购技能集训营在联邦家私集团总部圆满结束。本次集训为期4天(5月30日——6月2日),各位销售精英都纷纷踊跃参加,全程投入。

  集训通过全面系统地讲解家具营销专业知识、销售技巧、销售标准化操作流程。培训内容切合市场实际,寓教于乐,通过案例分析、提问回答及分组讨论等方式,让学员亲身参与并分享店面管理与销售中的经验与方法,受到学员们的点赞和好评!

    本次集训首先为米尼人开启了成长之门,那些诙谐中蕴含深意的话语,让每一位米尼人铭记于心。

  老师们通俗易懂的方式带让学员们走进专业的产品知识的海洋,实用性极强的营运流程使学员们的销售变得更顺畅。同时3D云设计课程还带领学员筑造梦想之家,眺望未来的空间,激发他们做一名专业而有趣的沙发顾问的无限潜能。每天的晨训,更是让学员们看到自身的优缺点,在不断的完善自我中提升销售素质和技能。

  短短四天的集训,学员们互相交流了不同的销售经验,老师们熟练地讲解了联邦米尼销售模式的传承和创新,为的就是进一步提高门店销售人员的专业技能和品牌服务,树立联邦米尼销售典范,推动联邦米尼销售终端的进步和发展。

  在毕业典礼的舞台上,各小组都纷纷施展精彩才艺,让人叹为观止!节目分别有雄鹰队的《鸭子舞》、无敌队《社会摇》、开单队《抓钱舞》、梦想队《感恩的心》、超越队《成吉思汗》、枪手队《刷卡舞》、火狼队《感恩的心+鸭子舞》、猛兽队《不走寻常路》、杀单队《我相信》舞蹈和梦之队《爱》。

  每个节目都是学员们在紧张而忙碌的培训后,利用空余时间进行积极的编排和练习。他们为的是报答四天培训中每一位老师辛勤的付出,还有联邦米尼给与他们的良好培训和发展机会。心怀感恩的学员使他们在培训后也不觉得累,他们将感恩和答谢之情都融入在节目当中。

  在这几天的培训里,联邦米尼还通过观察各小组的表现进行客观和综合的评价。评委公正、公平和公开地选出优秀的学员、班长和团队。而本次参加集训的每一个团队都顺利获得了销售集训的毕业 证书。

  对于每一位学员来说,每一次的学习,都是一次洗礼,越努力就越接近梦想。联邦米尼的销售集训尽管结束了,但这次毕业,可以说是告别之后的重新出发,希望米尼人能将四天所学以致用,灵活地将理论运用于实践,真正转化为他们的核心竞争力,不断推进联邦米尼的进步和发展!

  期待2016联邦米尼舞台上他们能够大放异彩,助力联邦米尼销售业绩更上一层楼,携手共创美好的明天!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区