8月21日黄菡受联邦家私之邀将再赴乌鲁木齐开讲

icon 2016-08-16 14:57:37
icon 0

摘要:2016届“联邦家私 高素质生活大讲堂”8月21日即将在乌鲁木齐再次起航啦!此次讲座的主题为《家庭关爱之别让压力影响你的幸福》,重点针对现代社会生活节奏越来越快,压力也随之越来越大的现象。黄菡老师将从多个方面入手与大家探讨如何对抗压力、化解...

  好消息!好消息!2016届“联邦家私 高素质生活大讲堂”8月21日即将在乌鲁木齐再次起航啦!此次讲座的主题为《家庭关爱之别让压力影响你的幸福》,重点针对现代社会生活节奏越来越快,压力也随之越来越大的现象。黄菡老师将从多个方面入手与大家探讨如何对抗压力、化解压力、管理压力,从而化压力为动力,进而维护好自己美好的家庭生活。

8月21日黄菡受联邦家私之邀将再赴乌鲁木齐开讲

  此次联邦家私再次携手黄菡老师亲临乌鲁木齐开讲,是因为黄菡老师对家乡的感情,亦是缘于家乡父老对“黄菡老乡”的喜爱,现在,乌鲁木齐联邦家居5家门店均可预约报名了,乌鲁木齐的小伙伴还在等什么呢,赶快行动吧!

  美居万佳国际家居广场1C-06号

  华凌陶瓷楼五楼E区1-02号  

  华凌家具楼三楼D区4-05号

  绍兴中街3400号居然之家3楼3-33号

  美居万佳国际家居广场1A-20号一品柚专卖 

  不过鉴于有些小伙伴对“联邦家私高素质生活大讲堂”还不是太了解,小编有必要在此“广告”一下呢。

  “联邦家私高素质生活大讲堂”是由联邦家私发起的家庭关怀推广综合性项目,由2013年5月全面启动至今,是一个每年持续进行的跨年度免费公益性讲座活动。“高素质生活大讲堂”旨在于推动和提升国人的家居生活质量,享受智慧人生;从家庭关怀、家居风水、家居美学三个层面开设公开课程,为国人的人际关系处理、家庭人员幸福相处、亲子情商教育、家居陈列配搭、家居风水、家居美学布置等方面进行传播互动,用国学文化来促进和谐的家庭,营造高素质的家居生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您