联邦家私荣获《中国质量诚信企业》称号

icon 2017-06-05 17:21:42
icon 0

摘要:联邦家私集团成立于1984年,30多年来,秉持创造“高素质生活”之不息使命,深深根植民族文化,全心服务社会主流人士,不断创新、始终屹立在中国家具业浪尖潮头,引领着中国家居的消费潮流。

  联邦家私集团成立于1984年,总部位于广东南海,30多年来,秉持创造“高素质生活”之不息使命,深深根植民族文化,全心服务社会主流人士,不断创新、始终屹立在中国家具业浪尖潮头,引领着中国家居的消费潮流。

  说到联邦,不得不提旗下的联邦国际,联邦国际一直以其高速的态势发展着,不仅是联邦家私集团的主力军团之一,而且是沙发行业的新势力。同时其发展一直受到南海区检验检疫局的重点关注和大力支持,在联邦国际的快速发展期间,离不开南海区检验检疫局的持续跟踪和指导。

  近日,南海区出入境检验检疫局陈局长、邱副局长、办公室郑主任、综合科许科长、检务科孔科长、植检科李科长一行莅临本司指导,并授以联邦国际《中国质量诚信企业》荣誉称号。另外还对联邦国际全方位的发展,尤其是进出口业务予以充分肯定。在联邦国际推进出口业务中,认为联邦国际开放意识强,推动力度大,质量把控严格,希望联邦国际今后的出口业务做得更大更强。

  在随后的座谈会上,联邦集团董事/常务副总裁李虹瑶李总对南海出入境检验检疫局对联邦国际出口业务和产品品质及其他各项工作的支持表示衷心感谢。并提到,联邦国际将一如既往,全力做好配合检验检疫局相关工作,严格把关产品质量。相信在检验检疫局的支持和指导下,联邦国际一定会更上一层楼。

  会后检验检疫局相关领导参观了联邦展厅,并对联邦产品产生了浓厚的兴趣,现在随小编一起看看当时的开心时刻吧~

  联邦集团董事/常务副总裁李虹瑶李总讲解产品特点

  联邦集团董事/副总裁/联邦国际总经理黄雪晴黄总演示3D云设计

  大家对产品非常的感兴趣咧

  联邦新展厅新模式,未来市场又一力作

  感受联邦高品质生活

关键词:

联邦家私

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区