设计生活,世界看见——11.25满京华·国际艺展中心启幕

icon 2018-11-20 12:27:56
icon 0

摘要:18年前,文化地产革新者满京华集团打造家居潮流风向标--艺展中心实现人们"一站式"购的梦想;18年后,满京华文化再次出发,全球生活美学综合体--国际艺展中心,以丰富的业态和国际化的品牌组合为深圳这座创意之都塑造理想生活方式。

  11月25日,盛情启幕!

  18年前

  文化地产革新者满京华集团

  打造家居潮流风向标--艺展中心

  实现人们"一站式"购的梦想

  18年后

  满京华文化再次出发

  全球生活美学综合体--国际艺展中心

  以丰富的业态和国际化的品牌组合

  为深圳这座创意之都

  塑造理想生活方式

  国际艺展中心与众多知名设计公司联袂合作,共同呈现了行业内少见的创新商业+产业的综合体项目。

  这个面向设计群体的150万㎡商业空间坐落在粤港澳大湾区的核心位置,毗邻即将落成开馆的全球最大国际会展中心,占据了绝佳的海陆空交通优势,为iADC的发展奠定了先决条件。

  有别于传统商业综合体,这里更多是为创造人们的美好生活为使命,集合了全球家居展贸中心、艺术小镇、设计博物馆、教育培训与孵化、总部办公、主题酒店与商业配套等多种复合业态,诚意满满的迎接创意群体的到来。

  国际艺展MALL荟萃国内外一流艺术家居和设计师品牌,致力打造汇集国际家具、设计家具、布艺、灯饰、家居饰品、户外休闲产品的世界家居艺术展贸中心,并结合主题展览馆进行国际最时尚的权威机构定期潮流发布、设计大师样板间、国际顶尖设计师作品轮翻展示、设计中心、主题咖啡厅和餐饮等,为中高端客户提供生活方式的极致体验和一站式采购服务。

  同时建筑顶部规划空中创意园,能够提供独立的showroom、办公与运营的可能性。

  诗意地栖居,艺术地生活,精心打造的特色主题商业街区,汇集文化精品购物、手工艺坊、特色餐饮、精品画廊等业态,注重创意与文化的体验感,成为青年艺术家和设计师集聚的艺术之地。

  设计博物馆以设计与艺术为主题,与国际顶级设计博物馆互动,承办国际会议、学术交流、主题展览、赛事以及艺术跨界活动,是服务于设计行业的专业级博物馆。

  未来,设计博物馆将以设计启发生活、设计链接产业,构建开放合作关系网络,成为创意栖息地的核心。

  湾区设计学院,建筑面积约2万平方米,是国际艺展中心"学、创、商"生活美学产业平台的重要组成部分。

  学院由中国现代设计教育重要奠基人王受之先生领衔,通过与国内外一流高校专业共建与资源合作方式,探索设计教育新模式,培养富有国际视野、适应产业需求、具备国际竞争力的新型设计人才。

  设计SOHO既是全球设计师、艺术家,生意与生活的完美结合,也是资源共享、创投孵化的集结平台。

  设计SOHO是集软装设计、研发、贸易企业于一体的办公集群,同时为软装上下游企业进驻办公提供场所,将引进高校实习实践基地、大师工作室、青年创业创作平台及创新服务平台,打造全国乃至全球化的软装资源总部(贸易公司、研发中心、人才中心、创投平台、设计机构、电商、展览、物流、媒体、摄影)

  艺术公寓/设计精品酒店,美学发现者的生命休憩居所。

  创新、艺术、奢华与形式的自由,这些特质既定义了新的服务体验场所,更为全球买家提供了温馨、快捷、宾至如归的全新居停体验。

  应不同的买家居停需求,提供长租艺术公寓及设计精品酒店两种满足不同的休憩居所。一方面为经常往返的专业买手提供高性价比长租服务,同时也满足高端客户对酒店服务的高标准要求。

  云著是国际艺展中心的高端艺术住区,总建筑面积约28 万平方米,是国际艺展中心的住宅部分,作为满京华集创意文化艺术精粹,以区域豪宅标准,为高端圈层专属定制格调、艺术殿堂的精品住宅。

  云著户型涵盖70~150㎡全面积段,同时由室内设计公司SCD(香港)郑树芬执笔,以全屋高标准精装修交楼,为品位人士打造品质完美、舒适的人居典范。

  随着物质生活水平的极大提升,人们的消费更加注重亲身体验和情感愉悦。此次率先开业的国际艺展MALL作为iADC商业板块的主体,无论从品类上,还是从品质上,都满足了高端消费圈层对于美好生活的想象。

  国际艺展MALL分为地下2层,地上12层组成,一期建面15万㎡。按品类和区域以主题馆形式打造,更多注重设计采购的体验感、增加休闲配套,携手众多知名设计品牌构建高品质生活版图。

  意大利高端设计品牌集合地,逾50个意大利设计品牌进驻,汇聚精品家具、高端家纺、设计灯饰、精致家居用品及装饰艺术等领域。

  美国、西班牙、葡萄牙、北欧等一线设计品牌,包括家具、灯饰、布艺、地毯和装饰品等产品。

  国内高端花艺、画艺、艺术灯饰、布艺、地毯、陶瓷、雕塑摆件、家居用品和综合类饰品等品。

  高端休闲家具、高端户外配饰、园林景观体验区、私家花园共享区。

  来自中国、日本、韩国、新加坡等国家具有设计感的家具品牌和创意产品。日式园林,以及日本居住空间、茶空间、庭院、日式料理、茶道香道等。

  国内外设计品牌集聚地,为设计师提供一个集贸易和交流的商业平台。

  作为文化地产革新者的满京华集团再次亮剑的经典之作,11月25日国际艺展中心的盛大开启,这个汇聚设计创意的iADC将会给深圳怎样呢?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您