CIFF Guangzhou | 让您的创想领先一整年的设计盛会

icon 2019-03-19 17:26:06
icon 0

摘要:打破时间和空间的界限 邀你 在沉浸式的友好体验中 邂逅极具设计感的品质家居 共同展开设计的想象


2019年

3月18-21日,28-31日

CIFF

打破时间和空间的界限

邀你

在沉浸式的友好体验中

邂逅极具设计感的品质家居

共同展开设计的想象

   

第43届中国(广州)国际家具博览会

设计的想象:CIFF Design

时 间:2019年3月18-21日,3月28-31日

地 点:广州琶洲·广交会展馆·保利世贸博览馆·南丰国际会展中心

装 备:随时记录灵感的手机 + 扫描二维码获取通行证 + 准备好灵感迸发的你

    

如果,“家“不仅仅是间屋子?

如果,设计不仅仅是关乎“好看”?

👇

关于设计的想象

第43届 CIFF 里有无限个回答!

第43届中国(广州)国际家具博览会将于3月18-21日、3月28-31日在广州琶洲拉开序幕。本届展会,我们将从“原点”再出发,重构“CIFF”四个字母的含义,以“设计的想象:CIFF Design”为主题,通过创造力(Creative)、高品质(Ideal)、未来感(Future)和人性化(Friendly)四个方面,挖掘整合新物种、新创意、新空间、新商业,成为全球家居人和跨界设计师共同展示设计、发现美好、激发灵感、探寻梦想和体验惊喜的行业盛会!

 Creative 富有创意的设计活动

Ideal 理想生活的品质追求

 Friendly人性友好的参展享受

Future 未来趋势的前沿阵地


4大模块,4种关注

4300+个海内外品牌企业

12场大型专题活动

60+位知名设计师

邀你换上“CIFF之眼“

一起展开“设计的想象“

往下有剧透

换个角度看世界?穿过任意门做一回时空旅居人?或者从空间的维度穿越到未来之家,或者从时间的维度探秘70年来的家居生活变迁?以上的一切,你即将可以体验。

本届展会将打破时空的维度,呈现多个别出心裁的设计展示和空间场景,在好看的皮囊里注入有趣的灵魂,带给观众更多家居空间利用新视角,制造观展体验的惊喜。


拾°平行空间展

A区1.1-2.1号馆


3月18-21日,10个“虫洞”入口将同时出现,让你一口气提前窥探平行宇宙的10个美好瞬间。本届展会邀请10+位设计大咖、10大家居品牌,通过“平行宇宙”的概念打造10个网红空间,探讨10种可想象的美好生活方式,把“家”变成自己个性的表达,共同造就一场脑洞大开、年轻时尚的设计互动盛宴。

呈现10大网红墙,观众可通过游园式地图打卡,定格10个情绪瞬间,了解多种美好生活方式,拾起生活的个性态度


当代家居潮流观念展

A区2.1号馆


穿梭在羊城的 DDS带来“时空旅居人”,为大家打造一个时空社区。在社区中,空间被分割成一个个如同 motel 房间一样的有序小空间,比照在大都市奋斗的年轻人的公寓、酒店等等模块化的小单元,展示一些可供大家模仿的家居形态。

U+家具、稀奇艺术、Frank Chou Design Studio、素殼、锐驰、十二时慢等14家著名设计及智能科技品牌将陪你打开时空之门



国民生活时光馆

A区2.1号馆


在本届展会上,还藏了一个神秘的“家”。无论你是50后还是00后,轻叩家门,都可以打开关于家的记忆通道。

国民生活时光馆,展示1949-2019年间,中国国民家居生活变迁之中关于家的空间文化流转。这个家,融合了岁月流年;这个家,一路陪伴成长;这个家,随时代焕发新意。你可以来这里分享家的故事,穿梭时光,再激发设计的心灵感。

国民生活时光馆1949-2019

家的空间文化流传,致敬建国70周年


设计驿站-D³ 空间

AB区中平台Z102

从时空到空间,再试着进入第三空间!本届展会的 D³ 空间打破长宽高的空间维度和昨日今日明日的时间维度,集合到时间空间人间的终极思考,探索当代人居文化新语境,让你抽离自己,大开脑洞,让设计的想象无限可能。

邱春瑞、曾传杰、杜柏均、柯尚达、朱志康等心+设计学社的大师作品

木美品牌的创始人|首席创意总监陈大瑞&新加坡室内设计协会副会长黄仕毅的未来之家


设计源于生活,细节成就品质。这里有工艺精湛、材质考究的匠心设计,传承古今、文化流转的情怀设计,贯通中西、打破桎梏的新颖设计,潮流风尚、妙想连连的巧思设计。本届家博会汇聚行业4300+实力展商,既有龙头品牌携新品亮相,又有新锐品牌注入新鲜活力。同时,60+设计巨星联袂亮相,带给观众更高端、更多元的家居生活方式,展现对设计全新而深刻的见解。

大咖论道

宣告原创新风向

五名走在时代之前的设计师温浩、朱小杰、侯正光、陈向京、柴晓东,将在A区2.1设计潮流馆一起亮相家博会,让设计回归。他们怀揣着五种新的设计思考,向世界宣告新时代的中国原创家具风向。

除此之外,更有陈德坚、曾建龙、青山周平、柏万军、柴晓东、黄卓健、雪梨、薛文诺、张灿、张敬贵&邹卓明、杨洋、卜天静、李雪、王大鹏等60+位设计大师及新锐设计师通过不同活动的参与,回应他们对品质生活的思考和追求。

品牌荟萃

彰显品质新生活

除了设计大师之外,本届展会还汇集了一批极具创意理念、创新能力和市场影响力的品牌企业, 4300多家参展商涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料等大家居全题材全产业链,共同呈现对生活品质的设计追求。

一期民用家具展区汇集众多优质民用家具品牌,多少、澳珀、先生活、京逸、骊驰、格度、挪亚家、依诺维绅、卓尔文仪、达希、星威、百诚等原创潮流品牌将纷纷亮相设计潮流馆及设计定制/高端定制馆。

国际家具馆中,Ashley、HTL、Global Furniture、Manwah、M&D、Fine、Koda、Sharda、Nordic Home、Aritco 、Asiades、土耳其、马来西亚、印度海外展团等将呈现纷繁高端的国际纯进口家居精品。全屋定制智能家居馆内,尚品宅配、健威、恒大美森美、丽维家、维意、现代筑美、多维尚书、科尔卡诺携新作参展,定制属于你的完美家居方案。

现代/北欧/简约馆的曲美、联邦、斯帝罗兰、健威、康宝、志达,沙发精品馆的顾家、左右、华诺、爱依瑞斯、高峰创建、非同、富丽、志达、皇朝、永艺、恒林、兹曼尼、意多、中源,轻奢/古典馆的四海、美盈、宫廷壹号、国森•芬迪、欧宜风、宝居乐、华莎驰、玛润奇、迪奥比、赫驰、米罗、阿尔特、星茂、雅梦娜,还有睡眠生活馆的喜临门、慕思、美梦思、甜秘密、宜奥、全思、华东、LMG、爱的、丽星、晚安、金龙恒、铨力等,各路民用家具品牌将汇聚一堂大显身手,诠释原创潮流和品质生活的非凡魅力。

一期户外家居展区集结澳美发、悍高、亚帝、亚太、帝加、威普斯、藤话故事、艺庭、耀保、迪花欧、TWSIT、COUTURE、Artiture、弘历、Sprading、Toplit、Yalees、汉唐景观、英鸣美学空间等近350家企业将携新品,展现户外家居休闲生活新方式。

一期饰品家纺展区颜值爆表,GlobalViews、Uttermost、VC asia、AK、维维贝拉、王凯、富立、迪斯凯、那特、铂晶、丝露花雨、金达、夏盟、马斯登、梵蒂、钻石星、田钰、梵尼诗、伶居、加鼎等700多家企业将联袂揭开一场软装产业的新品盛宴。

二期的办公环境展集结圣奥、百利、海太、冠美、兆生、中瑞、中泰龙、天坛、美力菲、国靖、永艺、博森、博一、德昌、佛山高飞模、瑞华、杭州中泰、丽江、鸿盛、华堡、二轻、森源、 捷昌、乐歌等知名办公家具企业,尽显办公家居产业的设计之美。

二期的机械设备展区云集金田、南兴、比雅斯、礼恩派、源田、联柔、华立、帝龙、欧派克、东泰、泰明、星徽、联合之星、IMA、SCM、Freud、Leitz、Leuco、Duerkopp、Adler、OKIN、LINAK、Bekaert Deslee、Boyteks Tekstil、Artilat/Global Textile Alliance、Sige、Titus、LS Lighting、Suspa、Freitas Irmaos、Kleiberit、French Timber、American Hardwood Export Council、Canada Wood、Henkel、H.B. Fuller、Jowat、Bostik、Impress、Alvic、Schattdecor、Lamigraf、Fritz Egger 等海内外家具生产设备及家具配料企业,展示智能技术在家具生产制造中的新应用、新发展,为行业带来更高效率的解决方案。

   

过去在科幻作品中才会出现的诸如可 DIY 的家、视频通话、移动支付、无线互联、人机交互、共享房屋……早已是我们日常生活的一部分。未来会有什么惊喜?新理念、新产品、新材质和新应用将给我们的家带来什么变化?对于时尚内涵的探索,中国家博会从未止步。本届展会将再次成为原创家居产品和前沿设计趋势的首发地,邀大家“住”进精彩未来。


“绿洲·新物种”

A区珠江散步道

三月正是全球家具人最活跃和忙碌的阶段,也是最需要甄别和筛选的时刻。作为“新品首发,商贸首选平台",本届展会不仅有超过90%的企业携带新品首发,还以“绿洲·新物种”为主题,从全球各大家居新品中甄选一批最能代表创新意识、前瞻意识的原创新品,让参展商和专业观众可以一览家居设计的发展方向和趋势,为这些行业“新物种”强势发声,展现中国家居制造企业的原创设计和创新精神。

部分新品预览


春季家居设计趋势风向大会

A区2.1号馆D10

紧跟潮流趋势,也许你还需要听点大师意见!本届展会,你将有机会跟随大师的专业视角解读设计潮流,3位设计大咖——青山周平、陈德坚、曾建龙将作为不同“画风”的导师,与100位设计师组成三大“战队”,从三条观展路线,展开一场春季软装选品之行,为你解密2019年家居设计的新潮流。

年轻人的智慧家

A区8.1号馆C10

本届展会还邀请国际著名设计师、香港室内设计师协会名誉顾问梁景华博士操刀设计,打造“年轻人的智慧家”的样板间, 60方、90方和120方的三套精品住宅户型,使用国内知名且最能体现当下新潮流方向的智能家居黑科技产品,并搭配最人性化的家居设计,将最真实地呈现当代年轻人的智能家居的理想生活范本。

梁景华博士  DR.PATRICK LEUNG

P A L Design Group 创办人及首席设计师

香港贸易发展局 基建发展服务咨询委员

美国林肯大学荣誉 人文学博士

香港室内设计协议 名誉顾问

[创基金]始创理事


此外,还有“中华寻”主题的广州家居设计展、环球花园生活节、软装大会、新庭院生活主题馆、办公环境主题馆、”中国制造未来的样子”等多个活动,从不同题材的角度展开设计的思考。



体验优化,让看展也成为一种乐趣。本届展会提供以人为本的展会服务,着力提升参展观展体验感,为大家打造一个可以“逛好歇好吃好喝好”的全方位服务性展会。展商观众不仅可以享受穿梭巴士、电瓶车等馆内外便捷出行服务,还可随心选择多家星级酒店入住。本届展会还专门增设5个VIP休息区,你可以享受着星级酒店标准的茶歇服务之余聊着设计与生意,可谓是吃住行样样俱全,样样享受。

为了让参与展会的展商观众能在一个有温度的氛围里面有更亲近的互动,本届展会还在广交会展馆天桥新设“设计驿站 | 蒲公英书席”, 发起人、策展人、跨界设计师、年轻设计师……共同打造不同设计风格特色的书席单元空间和设计社交空间。在这里,你可以带上与设计有关的书籍来参与到设计大咖的交流之中,交换书籍,也产生设计思维的碰撞。体验环境设计对人和人关系的影响,尝试建立人和人、人与建筑、人与城市新的美好关系。


 // 卜天静*刘孜书席构想



// 杨洋*虹影书席构想// 杨洋*虹影书席构想

// 王大鹏*欧阳江河书席构想// 王大鹏*欧阳江河书席构想

 // 李雪*江一燕书席构想 // 李雪*江一燕书席构想

如果你已经对未来的家居

想入非非

扫描下方二维码或点击“阅读原文”

马上报名

3月18-21日,28-31日

广州琶洲

我们等你


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您