4亿超高播放量!联邦家私创造抖音家居挑战赛里程碑!

icon 2019-07-01 11:29:26
icon 0

摘要:联邦家私#幸福要尖叫抖音挑战赛已经闭幕,在6月10日~6月27日这短短十几天里,吸引了32876条挑战幸福的短视频,将幸福晒出了新高度。

  幸福没有标准答案,一万个人就有一万种幸福的模样,遇到对的人,自然就是幸福。

  联邦家私#幸福要尖叫抖音挑战赛已经闭幕,在6月10日~6月27日这短短十几天里,吸引了32876条挑战幸福的短视频,将幸福晒出了新高度。

  是什么样的幸福狂揽了抖音4亿播放量,点赞数1200w+,评论总数46w+,分享数26w+,一跃成为抖音区域挑战赛新星,创造了家居行业在抖音挑战赛中的里程碑?

  幸福其实很简单。

  如老子说,幸福是“无为而治”,顺其自然,不可强求;

  又如罗素说,幸福是永远相对的,因为宝贵而珍惜,因为珍惜而幸福……

  只要用心就会发现,我们着力追寻的幸福其实就在身边,就在生活的琐碎和点点滴滴里。

  幸福,是分别一个月后的相见,孩子幸福到从沙发上一跃而起。

  幸福,是有一个超人妈妈,每次都把蛋糕做成我梦想中的模样。

  幸福,是6年爱情长跑终结的那一天,终于修成正果。

  幸福,是不经意间发现老公精心准备的小惊喜。

  短短的十几天的时间里,挑战赛更是收获了来自全国各地32876种幸福的样子,让幸福尖叫传递了4亿多次。

 此.

  .处.

  .省.

  .略.

  32870

  .个.

  .幸.

  .福.

  .瞬.

  .间.

  幸福的时刻总是很短暂,本次活动在一片幸福的尖叫声中结束了,但追寻幸福的路却没有终点,联邦家私希望每一个家人都一直幸福下去,不管有没有活动,幸福的瞬间都是值得分享和感动他人的。

  正如那首耳熟能详的主题曲“如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩你的腿儿,如果感到幸福你就亲个嘴儿!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您