名雕健康家装系统最新科研成果发布会圆满落幕!

icon 2020-06-22 17:14:21
icon 0

摘要:2020年6月20-21日,科技赋能 家倍安心——名雕健康家装系统最新科研成果发布会在东莞大岭山名雕生态家居产业园隆重拉开了帷幕。

  2020年6月20-21日,科技赋能 家倍安心——名雕健康家装系统最新科研成果发布会在东莞大岭山名雕生态家居产业园隆重拉开了帷幕。

  中国给排水泰斗、终身成就专家姜文源,中国建筑学会建筑给水排水研究分会副理事长赵力军,中国土木工程学会建筑给排水委员会委员毛俊琦,深圳市博新美纳米科技有限公司董事长赵斌。名雕装饰股份董事长蓝继晓、名雕装饰股份副董事长林金成、名雕家装事业部总经理任立涛、名雕家装事业部副总经理徐成东、名雕生态家居产业园总经理彭有良、工程中心总经理蓝晓宁、深圳区域总经理邱敏、广佛区域总经理刘勇、东莞区域总经理易爱军、中珠江区域总经理廖兴华、惠州区域总经理何壮强、深圳丹迪设计院院长杨明钊、广州丹迪设计院院长杨雨晴、财务中心总监黄立、人力资源总监余晓青、董事会秘书刘灿星、 信息总监谢建成、名雕德拉尼产品研发总监刘成、名雕德拉尼艺术总监张莉、名雕主材中心招商运营总监陈明、名雕主材中心销售总监李天涯出席了本次盛典。

  新浪家居等各大家居主流媒体、社会各界嘉宾、广大业主朋友、公司领导和员工在现场共同见证了这一盛会。

名雕装饰股份董事长蓝继晓致辞名雕装饰股份董事长蓝继晓致辞

  突如其来的新冠疫情,大众对于健康的意识上升到了一个高点,也引发了名雕对于健康人居更深入的思考。名雕装饰股份董事长蓝继晓在盛典致辞时,向一直支持名雕的朋友们表示衷心的感谢,名雕作为富有高度社会责任感的上市企业,21年来致力为客户创造温暖、健康、安心的家居环境,将继续为推动中国健康家装的发展发挥积极作用。

名雕健康家装系统发布会启动仪式名雕健康家装系统发布会启动仪式

  随着姜文源、赵力军、蓝继晓、林金成、任立涛、彭有良、徐成东、蓝晓宁8位嘉宾手掌的触碰,名雕健康家装系统最新科研成果发布会正式启动。

  科技赋能 家倍安心

名雕健康家装系统发布名雕健康家装系统发布

  名雕装饰股份家装事业部副总经理徐成东详细介绍的名雕健康家装系统,将以更有前瞻性、更系统、更科学、体验感更好的服务,打造更高品质的健康人居。将科技智能融入家装、融入家居生活,从方案设计开始一直到入住后,名雕健康家装系统把可能会遇到的问题纳入考量。健康设计系统、健康选材系统、健康木作系统、健康软装系统、健康工艺系统、健康施工系统、健康售后系统、健康检测系统、健康专利系统、健康生活管理系统,不管是装修过程还是入住后,名雕健康家装系统十大系统,都能给到业主更好的体验,享受到更健康更优质的家居生活。

  呵护水健康   家居更放心

名雕健康安全集成给排水系统发布名雕健康安全集成给排水系统发布

  名雕健康安全集成给排水系统,不仅仅聚焦于众所周知的用水健康,同时也将排水的健康安全纳入可健康家居的考量范围。一管到底、纳米抗菌,名雕第五代纳米抗菌安全给水系统不仅节能环保,还更好地呵护了用水的健康安全。第四代可视化健康集成排水系统,可视化、可清洗、防堵塞、防倒流、防倒气,排水更健康更安全,让高品质家居生活更安心。

中国给排水泰斗、终身成就专家姜文源分享互动中国给排水泰斗、终身成就专家姜文源分享互动

中国建筑学会建筑给水排水研究分会副理事长赵力军分享互动中国建筑学会建筑给水排水研究分会副理事长赵力军分享互动

  名雕健康安全集成给排水系统,也得到了给排水领域专家的认可。中国给排水泰斗、终身成就专家姜文源,中国建筑学会建筑给水排水研究分会副理事长赵力军先生,现场分享了国内给排水的现状以及发展方向,不仅肯定了名雕健康给排水系统的科研成果,更赞赏了名雕将被大众忽视的排水健康作为研究突破项目的行为。

  杜莫新品  品质之门

名雕德拉尼杜莫赏析名雕德拉尼杜莫赏析

  在此次盛会上,名雕德拉尼艺术总监张莉分享的名雕德拉尼“杜莫”系列产品,是名雕德拉尼研发团队携手意大利最高级的高等艺术院校,米兰布雷拉国立美术学院教授设计大师保罗·贝尔纳迪先生,共同研发的匠心之作。采用科学结构和优质材料,更耐冲击、防虫蛀、防潮、防腐、易保养打理,杜莫系列房门,不仅是名雕对艺术、极致细节的追求,更是对健康家居无微不至的呵护。

  智能家居 预见美好

名雕智能生活讲座名雕智能生活讲座

  科技改变生活,华翌科技华南区销售总监张善华带来的智能生活讲座,让广大客户朋友更深入了解智能家装,感受智能化家居的魅力。

  客户满意,匠心筑家

  科技赋能,家倍安心,用行动践行客户满意的核心价值观,凭借强大的一体化服务平台,名雕赢得了广大业主的支持与认可。

  健康筑家  8大豪礼

  百万家财险,10年健康住宅体检卡,36000-58000元智能家居,名雕德拉尼木作现金抵扣券,10000元主材实物进店直领,全屋软装折上折,30000元金钻样板房0元升级,名雕专利可视化健康集成给排水系统、名雕专用(第六代)彩色透明电工套管双重标配版限时0元升级……

  现场砸金蛋抽现金,医疗护理级空气管控设备、名雕德拉尼衣物消毒柜、定制顶级生态大米,感恩回馈,豪礼不断。

  名雕德拉尼系列产品体验

  睿、北i岛木歌、漱石、摩森、杜莫系列,颜值内涵集于一身,多种风格实景体验,全方位满足健康家居的个性化需求。

  材料工艺体验

  80项国家专利,108项工艺标准,每一次研发都是名雕对健康品质的极致追求。

  健康家装潮流实景展

  强大的生态家居产业链保障实景落地,所见即所得,健康家居高度还原。

  真心交“父”  以爱筑家

  活动最后一天正逢父亲节,名雕质造的家居空间,是健康舒适的,也充满了爱!

  活动已圆满结束,但名雕的健康家装行动一直在行动中!名雕将继续秉承以客户满意为核心的价值观,不断突破创新,将更多更好的科学技术融入家装,以更高的要求与标准服务每位客户,筑造更优质的健康人居空间!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您