搭上时光机 12招打造家居复古范儿(组图)

icon 2011-12-15 11:01:11
icon 0

摘要:人们有怀旧的情绪,难免会钟情于属于复古的古典设计。而复古元素,它可以使做旧处理,也可以是对传统装饰风格的沿用或借鉴。在流行简约后现代当道的当下,适时引入一些传统美学装饰元素,这些小改变在风格上实现多样化,同时也可以将传统元素所特有的气质自然...

  人们有怀旧的情绪,难免会钟情于属于旧时代的古典设计。而古旧元素,它可以使做旧处理,也可以是对传统装饰风格的沿用或借鉴。在流行简约后现代当道的当下,适时引入一些传统美学装饰元素,这些小改变在风格上实现多样化,同时也可以将传统元素所特有的气质自然而然地融入进整个家居。

  【PART1:怀旧波普风 散发摩登气质】

  当怀旧和波普不期而遇,传递出的是一种幽默与摩登的精神,把这种精神运用到居室的装扮中,你的加会呈现出意想不到的新摩登气质。

  ${显示图片4}

  古铜色沙发,细节装饰上采用了古典风格,小圆铜钉组成的装饰线条,庄重而不乏味。涂鸦风格的挂画会在第一时间吸引住视线,并让人印象深刻。为肌理清晰的皮质沙发,配上波普风十足的靠垫,令整个房间气质沉稳的同时,更增添了一抹活跃的气氛。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您