搭上时光机 12招打造家居复古范儿(组图)(4)

icon 2011-12-15 11:01:11
icon 0

摘要:人们有怀旧的情绪,难免会钟情于属于复古的古典设计。而复古元素,它可以使做旧处理,也可以是对传统装饰风格的沿用或借鉴。在流行简约后现代当道的当下,适时引入一些传统美学装饰元素,这些小改变在风格上实现多样化,同时也可以将传统元素所特有的气质自然...

  【PART2:家居怀旧风 喜新不厌旧】

  家具带上点斑驳,才是真正品味人家“有钱”的风范。“岁月沉淀的斑驳”滋味确实不错,承载自家故事的老物件更是上上之选。如果一时没有,旧家具也是不错的选择。

  ${显示图片7}

  起居室中风格质朴的咖啡桌,是从旧货店里找出的竹板制成,搭配身后的彩色抱枕、触感舒适的坐垫、以及外表略显风化斑驳的藤条沙发,构成了生活的别样情趣。随着时间的流逝,带有一点斑驳痕迹的家具,反而更能配合整体的家居效果。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您