[家居风水]七种家居风水大忌颜色(图)

icon 2012-04-05 15:30:34
icon 0

摘要:导语:家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人心有一种无奈感觉。还有什么颜色是我们在装修的时候要忌讳的呢,小编带你...

  导语:家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人心有一种无奈感觉。还有什么颜色是我们在装修的时候要忌讳的呢,小编带你看看进行装修时,有七种颜色禁忌一定要注意。

  ${显示图片4}

  家中油漆深蓝色:

  家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您