愤怒的小鸟牵手松堡王国:郭向阳要儿童家具更好玩

icon 2017-03-06 11:30:48
icon 0

摘要:热闹的家具圈,有的人“为了商机,几乎什么都做”,当然也有的人“溺水三千,只取一瓢饮”,一生只专注一个领域。在儿童家具行业就有这么一位“儿童哥”,他从2001年开始用北欧松木制作健康环保的儿童家具,至今从未改变,他就是松堡王国董事长郭向阳先生...

  热闹的家具圈,有的人“为了商机,几乎什么都做”,当然也有的人“溺水三千,只取一瓢饮”,一生只专注一个领域。在儿童家具行业就有这么一位“儿童哥”,他从2001年开始用北欧松木制作健康环保的儿童家具,至今从未改变,他就是松堡王国董事长郭向阳先生。

松堡王国董事长郭向阳松堡王国董事长郭向阳

  专情但不保守  多渠道创新升级

  十多年来一直专注于大家居时代儿童细分领域,“儿童哥”郭向阳虽专情,但也紧跟潮流,将渠道玩出花来。除了在传统大卖场发力之外,还与恒大、万科、碧桂园等地产大咖强强联合。

  随着“互联网+”的发展,松堡王国与京东、阿里巴巴、亚马逊、美乐乐等电商平台签订了合作协议布局线上线下全面覆盖的渠道。

  在奋力开拓新渠道之余,2016年郭向阳带领下的松堡王国采取了多种品牌建设和营销方式。在专注提升中外儿童生活居住环境的同时,也同时投身公益事业,通过关爱留守儿童的大型公益活动,让居住环境较差的儿童,也获得足够的关怀与温暖。

“为爱相聚.双城记”关爱留守儿童公益行“为爱相聚.双城记”关爱留守儿童公益行

  主导家居文化  首创智能儿童房 

  为儿童打造更优质的生活方式是松堡王国一直以来的企业宗旨,松堡王国一直在产品上大胆创新,从经典系列、贵族系列到北美系列,将产品与文化相结合,并把家居文化潜移默化赋予每一件产品当中,深受消费者的喜欢。

  据新浪家居了解,2016年3月,松堡王国就推出了儿童智能套房产品,通过智能物联、智能监测及遥控系统,让儿童生活空间更加童趣化、娱乐化,父母更省心,小朋友更安全。

  对于进军智能化的策略,郭向阳表示:“我们提倡的是儿童生活方式,智能家居是其中的核心。智能家居是行业发展的方向,也符合我们聚焦细分领域升级的需求。智能化是松堡未来的发展方向,也相信未来整个儿童房会朝着智能化方向发展。”

  针对智能家居业出现的“智能家居还未形成刚需”、“圈内热圈外冷”、“在黎明到来之前倒下了”的说法,郭向阳认为要想打破僵局需要实现两点:一、建立互联互通的生态系统;二、完成从单品到系统的模块化智能。他认为,智能家居在儿童领域的应用,还是大有可为的。

水晶城堡水晶城堡

  愿景:打造国际化的儿童王国

  虽然只专注儿童家居,但松堡王国并只是想成为国内儿童松木家具王者,打造国际化儿童品牌才是这家企业的目标,虽然郭向阳的儿童家具早已畅销日本、韩国、澳大利亚等国家,但他的梦想不会止步于此。

  2017年,松堡王国正式启动儿童王国战略规划,全面升级儿童体验馆,打造儿童综合产业平台。

  据新浪家居了解,松堡王国将首个儿童体验馆设置在东莞,体验馆内不仅包括儿童家具,还有文化展览馆、儿童娱乐产品设施以及智能家居馆等等,为孩子提供最为自由、快乐的体验空间。

松堡王国获得《愤怒的小鸟》大电影IP授权松堡王国获得《愤怒的小鸟》大电影IP授权

松堡王国32届深圳展会效果图松堡王国32届深圳展会效果图

  与此同时,郭向阳向新浪家居透露,今年,松堡王国与热门益智手游《愤怒的小鸟》设计公司罗威欧建立了战略合作关系,获得了《愤怒的小鸟》大电影IP开发授权,将愤怒的小鸟与松堡王国卡通形象代言人安安全全结合在一起,打造更加生动和娱乐化的场景空间。《愤怒的小鸟》益智手游源自于芬兰,将北欧国度那种自由、快乐的文化氛围体现在游戏当中。同时在2016年3月,游戏中的红色小鸟被联合国秘书长潘基文任命为绿色荣誉大使。这正好与松堡王国的绿色环保、自然朴素的品牌理念不谋而合,希望能够为孩子提供最为自由、快乐的成长空间,丰富儿童的生活方式。

松堡王国董事长郭向阳与新浪家居记者合影松堡王国董事长郭向阳与新浪家居记者合影

  另外,松堡王国早已在产品研发方面实现国际化,其设计团队就有来自欧洲、日本、韩国、意大利的知名设计师,这次全新打造的贵族系列,就是与意大利知名设计师合作的成果。作为“深圳家具”代表性品牌,全新的贵族系列也将在2017深圳时尚家居设计周暨第32届深圳国际家具展上亮相。(文/新浪家居 陈文敏)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区