剧透!2020中国建博会不容错过的新品牌

icon 2020-07-06 10:26:14
icon 0

摘要:本文可能涉及剧透,请谨慎阅读!

  2020中国建博会(广州)将于7月8日开幕,作为疫情之后家居建材行业的首次大展,备受期待。据新浪家居记者了解,除了各大知名厂商如约而至,展会上还将迎来一个神秘品牌的首次亮相。她是谁?她为何参展?新浪家居记者调查后解密。

  本文可能涉及剧透,请谨慎阅读。

  她是谁?

  她是新晋品牌ORI,中文名元创屋,源自红苹果家具独立运营品牌。

  作为2020年新诞生的品牌,ORI有来自红苹果定制的原班底团队,有源自红苹果真材实料高品质的优良基因,虽然品牌刚刚创立,但其主创团队已经在成品+定制+家品家饰的整合道路上打磨了近十年。

  她是以板式定制家具为核心,提供全屋家具配搭的新物种。她不属于成品家具,但也不仅仅是定制。

  凝聚“轻时尚、个性配搭、多元化”等关键词,ORI从品牌初创开始,便将原有单一的定制家具产品进行重新整合,以“定制家具+全屋配搭+个性装饰”的全新模式,真正做到帮消费者实现从0到1,一步到家。

  ORI的产品包括定制家具、沙发、茶几、餐桌椅、床和床垫等多种品类,但在服务模式上,更强调从整体设计的角度出发,为消费者提供一站式全屋家居解决方案。

  她是去风格化的倡导者,将自由混搭玩出新高度。

  生活中有多种可能,人的审美趣味也在不断变化。尤其当80后、90后等成为家居消费主力军,他们对家有了更多自己的想法,“一成不变”是不可能的,简约、多变,个性化才是他们的核心需求。

  以80后、90后为目标群体的ORI,及时洞察消费者需求,突破家居市场以往传统单一的风格限制,倡导去风格化,给家更多想象空间。

  去风格化不是不需要风格,而是不拘于风格,没有欧式、意式、轻奢、新中式等单一风格的桎梏,却有彰显自我个性与年轻多元的自由混搭。林维捷在接受新浪家居采访时表示,只有脱离风格的束缚,才能创造更多可能。去风格化的设计可以让空间变得更加自然,更加符合消费者个性化的生活习惯。

  她为何而来?

  她为正名而来。

  2020年1月ORI正式独立运营,随后便确定7月参展中国家博会。可能会有人认为,作为初创品牌,ORI的步伐迈得有点大,但对ORI自身来说,核心团队有着近10年的积累与沉淀,他们有胆量在最大的舞台上与众多行业巨头一决高下。

  据记者了解,作为独立运营品牌,ORI所有产品体系、供应体系皆是由品牌全新布局建立。五金配件优选欧洲进口;木纹饰面采用德国夏特品牌;基材由国内最大的人造板集团大亚与丰林提供……

  品牌虽是新生,但实力与经验却是不少,此次展会,ORI将于A区3.2号馆-11展位亮相,呈现出一个拥有多年积淀的全新品牌,向业界证明ORI的独立存在,ORI≠红苹果。

  她为亮相而来。

  品牌既已诞生,便要真正亮相于市场,接受市场的检验。ORI此次参展,便是要将自己的产品与品牌形象于市场上公开亮相。

  色彩的选择对于品牌形象建立有着重要的作用,既能让品牌容易被识别,也能给消费者留下较深记忆。为符合新中产消费群体的受众定位,ORI采用VI橙为主色,既大胆又富有创造力。

  而在产品的呈现上,ORI也将打破以往参展商以单品陈列的方式,遵循ORI一站式整屋家居配搭服务的宗旨,以全屋套房的形式为观众带去全新的视觉体验。

  另外,据ORI相关负责人透露,品牌的部分新产品也将会在展会上首次呈现,为观众带去意想不到的惊喜。

  她为寻找合伙人而来。

  参展另一个很重要的原因,是可以在建材展上找到志同道合的同行与合作伙伴。

  ORI相关负责人表示,ORI的核心产品是定制家具,同时配合研发配套成品家具、床垫等多种品类,为客户提供的是一站式全屋家居解决方案。在ORI,不只有成品,也有定制,ORI选择建博会作为初秀舞台,正是希望在建博会上与不止于定制、不止于家具的行业伙伴进行交流与合作。

  因此针对此次参展,ORI制定了七大招商政策助力代理商开店。其中包括:开通ORI云设计VIP账号,为门店引流,实现零成本获客;全程一对一指导店面装修;系统完善的门店培训支持;门店营销精准特派帮扶;开业大礼包、免费上样、年终返利等等。而且经销商如果有意向合作,还有多种合作模式可以灵活选择,实现低成本轻投入,做全品类家居生意。

  (文/新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您