仁豪居品|情定北欧——心道自然之美

icon 2017-03-10 10:32:47
icon 0

摘要:在时尚之都——深圳,国际化的设计与潮流的交融与日俱增,将目光聚焦在深圳家具行业的仁豪集团,一场接轨国际潮流的产品变革正在悄然发声。

  在时尚之都——深圳,国际化的设计与潮流的交融与日俱增,将目光聚焦在深圳家具行业的仁豪集团,一场接轨国际潮流的产品变革正在悄然发声。

  2016年由仁豪集团的资深设计师汲取北欧之境的无限创意与灵感,与国际化的优秀设计团队,历时一年的设计与考量,精致而出两款纯正北欧风格的家具原创新品——“印象米兰”与“经典芬兰”。并将于2017第32届深圳国际家具展览会中正式发布,倾心演绎来自北欧之境的时尚唯美生活。

  心道自然之美

  时尚、自然的北欧设计,让家文化的理念与北欧之境的无限美景实现了完美的融合。对绿色生活的向往,对随性洒脱的偏执,这样的设计理念都完美的呈现在产品的设计当中,色彩简洁明快,让人仿佛身处梦幻神秘的自然之境中,沐浴春日的阳光,感悟自然的随性气息与典雅生活。

  印象米兰——在时尚的N次方中品味生活
“印象米兰”让人见证了米兰式设计,给人灵动、精细、柔美、不拘一格的舒适感觉,将难以用语言解释的抽象词巧妙的用家具产品表达的淋漓尽致。“印象米兰”点不为点,线不为线,面不为面,简单的元素N次元使用,突破常规审美的范畴,将每一个细节都可带入佳境,将思绪停留在回味之中!

仁豪居品

仁豪居品

仁豪居品

  经典芬兰——被爱充盈的家具臻品
“经典芬兰”被称作“被爱充盈的家具艺术品”。采用北欧芬兰航拍地貌色-浅胡桃色为主色,采用诠释爱的7色为辅色。“经典芬兰”的每一件家具都可以寻见代表着爱的印记的图形,有规则的正方形、长方形,也有不规则的圆形、菱形。原来,一套家具不仅可以使用,更可以寄其情意,愈浓愈美!

仁豪居品

仁豪居品

仁豪居品

关键词:

仁豪家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区