摇滚系列|国庆如何嗨而不闹?唯有静音

icon 2019-09-30 17:41:53
icon 0

摘要:天生爱热闹的我们,怎么甘心如此平静度过!约上三五好友,喝茶、谈心,在家纵情放肆。

  国庆小长假就要来了,想想以往出游堵在路上,看景堵在人堆里的状况,越来越多的人愿意宅在家中,但天生爱热闹的我们,怎么甘心如此平静度过!约上三五好友,喝茶、谈心,在家纵情放肆。

  在家聚会,吵吵闹闹、踢踢踏踏的脚步声音,难免会影响到左邻右舍和楼下的住户,如果家中铺设带有静音功能的木地板,起到静音降噪的效果,一切将迎刃而解,而金钢铂林这款号称只为摇滚般激情而生的强化木地板-Rock'n'Go,绝对是你的不二选择!

  朋友太多,走来走去的踢踏声不可避免,好害怕吵到家里的老人。

  不用担心,金钢铂林Rock'n'Go木地板,采用创新型的“地板+地垫”组合,将地垫直接粘在地板背面,让地板与地垫之间没有间隔,削弱声音传递,静音效果更佳,日常脚步声和桌椅的推拉声,很难传到隔壁房间,不管屋外朋友有多少,蹬蹬的脚步声也不会影响到屋内家人。

  想要在家pk舞技,将压力化作动力,将烦恼踩在脚下!

  OK,没问题,Rock'n'Go摇滚系列木地板满足你。独特的静音地垫够通过众多小孔,增强声音传播的阻力,达到最佳的静音效果,与传统强化木地板相比,它可以降低至少40%的噪音,给你带来极静的声音体验,让你即使在家开轰趴,也能放肆自由嗨跳!

  聚会之后最怕什么?聚前一群人的狂欢,聚后一个人的战场!

  对于Rock'n'Go木地板来说,不必苦恼,除了出色的静音效果,它还拥有超强的耐污性、防水性,残留的酒水、果酱、面包渣都能很快、很容易的清理干净,为你的家居生活带来更多方便,解决你的后顾之忧。

  加足马力,尽情嗨!金钢铂林Rock'n'Go摇滚木地板,功能全面、简单易用、技术创新,能够满足你对木地板的众多需求,如果你也想拥有一个安静的生活环境,Rock'n'Go摇滚系列木地板,是你的最佳选择。

  摇滚系列产品一览

  型号:LA142SYSV4  品名: 月亮上的男人 规格:1288x195x9mm

  型号:LA143SYSV4 品名:日升之屋规格:1288x195x9mm

  型号:LA144SYSV4   品名: 加州旅馆规格:1288x195x9mm

  型号:LA145SYSV4  品名:太阳出来了规格:1288x195x9mm

  型号:LA150SYSV4  品名: 伦敦呼叫规格:1288x195x9mm

  型号:LA148SYSV4  品名: 敲响天堂之门   规格:1288x195x9mm

  型号:LA149SYSV4品名:黑夜起舞规格:1288x195x9mm

  型号:LA152SYS品名: 压力之下  规格:1288x195x9mm

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您