名雕公益 | 予梦想力量,助梦想远航

icon 2019-10-17 14:45:39
icon 0

摘要:名雕牢记“质造美好生活”的使命,成立深圳市名雕公益基金会向着社会的美好暖心力行……

一、行善,妙境之始

上善若水,择善而行

  社会较大的贫富差距遮住了部分希望的曙光,也阻挡了社会发展的速度。在我们不知道的地方总有一片艰难的土地,那里有一个个未来的“希望”需雪中送炭、济困扶危。为改善这一社会现象,名雕牢记“质造美好生活”的使命,成立深圳市名雕公益基金会向着社会的美好暖心力行。

  “助教兴学,积善行德”乃中华民族传统美德。幼子即未来社会的条条脉络,注脉络流淌充盈血液,推社会步步稳健前行,是名雕能力与情怀的展现。我为人人,人人为我,名雕的人力与财力为筑梦而挥洒,为妙境而奉献。

  筑贫困学子绘画艺术之梦,推国之教育事业扶摇万里。深圳市名雕公益基金会为贫苦的莘莘学子特设立新的多种助学项目。这些项目以教育为本,于贫苦山区孩子而言,唯有知识能改变命运,所以名雕为山区孩子提供学堂,给孩子们的未来创造无限可能。

二、行动,爱化有形

万物皆有灵,唯爱能行远。

  今年9月份,名雕公益基金会代表盛着爱意踏着暖阳来到四川民胜小学开展名雕爱心画室捐赠仪式,民胜小学李琳校长、名雕公益基金会余晓青理事长现场为一双双渴望的清澈的眼签订捐赠协议书,同时对画室设计施工细节,以及“筑梦·艺术”爱心助学项目落地实施等问题展开探讨和交流,并达成一致意见。

  让爱心与艺术同行,助力艺术梦想绽放!名雕公益基金会倾力为贫困山区儿童打造一间教学设施齐全、具有浓郁艺术氛围、集多功能为一体的“名雕爱心画室”,为孩子们实现绘画艺术梦想搭建平台,共同传递这世间至真至纯的美好点滴。

  名雕公益助学项目设立的初衷,旨在关爱贫困山区学子,联结名雕与山区,连接孩子与知识。本次四川助学行动中,名雕公益通过实地走访来了解山区的情况,考察贫困山区学校的学堂设施与教育师资力量。为更加深入了解孩子们的生活情况,我们以家访的形式走进孩子们的家庭,并为家庭经济困难的学生提供助学金以助孩子们更好的生活,自由的在成长途中挥洒理想的汗水,收获理想之花。我们在身后保驾护航,用真爱开创全新心路;用力量推动质变成长;用姿态书写平等与自由。希望让名雕情挥洒整个山区,点亮每个孩子的笑脸。

三、行远,盛放生命

潮平两岸阔,风正一帆悬。

  离别之时,破晓的鸡鸣划破黑暗的长夜,村中袅袅的炊烟飘向不知名的远方,树上清脆的鸟鸣回荡在山间与前方,点点露出的阳光映射孩子的心田,孩子们充满光芒的眼睛也给予了我们行动的力量。每一个孩子都应快乐的去实现自己的理想。在实现的过程中完善自己,使理想之花绽放,也使全新的人生绽放。

  一个人的成才之路不在偶然,一个社会的发展之路也不在一瞬,两者之间相辅相成,相得益彰。名雕公益基金会为社会的美好发展的篇章再造一位人才,再添一份温暖,再续一份爱。用爱作为行动的原力,使每一个家庭都因细心的雕琢而绽放。

  名雕公益基金会将继续为社会前方的美好生活添砖加瓦,用爱照亮。用责任与能力,谱幸福乐章、道社会远航!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您