名雕350㎡简约风别墅,每一个空间设计都很赞!

icon 2021-07-02 12:16:07
icon 0

摘要:350㎡现代简约风别墅,纯净的白色调为基底,整个空间色块简练干净,白色乳胶漆与天然大理石搭配和谐,将简约表现得更加纯粹和安静。

  350㎡现代简约风别墅,纯净的白色调为基底,整个空间色块简练干净,白色乳胶漆与天然大理石搭配和谐,将简约表现得更加纯粹和安静。

  精心打造色彩明亮的壁画,在空间中脱颖而出,成为点睛之笔。丰富了空间单调的元素和层次,让空间更具灵动之感。

  现代简约的茶室,更受年轻一代的欢迎。整排的柜体,恰到好处的藏与露,收纳与展示兼具。白色的素雅,黑色的厚重,表达空间主任沉稳的性格。

  卧室精致而简约,这样一个安静的角落,让人摒弃生活的繁杂到这里感受生活的安详,没有浓重刺眼的色彩和造型,每一处都是柔和、平衡的元素。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您