创新、严谨 ,德国品质的精髓所在!

icon 2021-06-22 17:26:46
icon 0

摘要:德国制造=最佳品质提起德国,人们对他的第一印象就是德国人的严谨,无论是工作还是生活,都讲究精确。马塞尔·哈森认为,正是这份严谨成就了“德国制造”的辉煌。

  德国制造=最佳品质提起德国,人们对他的第一印象就是德国人的严谨,无论是工作还是生活,都讲究精确。马塞尔·哈森认为,正是这份严谨成就了“德国制造”的辉煌。

  01.扎根民族血统中的品质

  “理性严谨”是德国民族的性格。柏林洪堡大学社会学家马塞尔·哈森对《生命时报》记者表示,德国人这种严谨的民族性格与自然条件有关;也有人认为,德国一直处于动荡不安之中,多年的战争造就了德国人内心深处潜移默化的不安和恐惧感,这使得他们坚定地认为,一切事物和人都必须是可以量化的、可以用形式体现的,必须做得最好。

  02.敢于创新,成为行业黑马

  中小企业是德国制造业的基石,他们都是在某一个制造领域的领先者,虽然企业规模不大,但品质过硬,享誉世界,德国wineo 亦是如此。 

  Wineo深知科技创新对企业的重要性,集中精力研发新技术、新产品,走在行业前沿,成为全球公认的直压式地板之父,在雄冠全球的德国制造业中,跻身创新企业前100强品牌。 

  考虑长远,是德国企业一贯作风,他们不追求短暂利润,更考虑人与之自然、人与产品之间的关系。所生产的产品,除了有使用功能上的作用外,更注重使用者在家居中的体验问题。为解决家居住宅噪音问题,Wineo创新性地研发“静音木地板”,将特殊的静音地垫牢牢贴在地板背面,将噪音减少到最小。

  这种特殊的静音地垫结构并不是完全密实的,材料与材料之间有众多小孔存在。通过这些小孔增强声音传播阻力,改变声音的传播频率,削弱声音传播力量,极大程度地降低了噪音。测试数据显示,摇滚系列地板较传统强化地板静音高达40%,堪与高质量实木地板媲美。

  03.精益求精,品质出众

  德国制造,大到机械、化工、电器、光学,小到厨房用具、生活用品,都是世界范围内经得起考验的品质标杆。

  众所周知,德国的工业发展在全球****,自动化程度很高,生产快速、产量大,但这并不丝毫影响品质保证。Wineo工厂的生产线上,几乎都是自动化生产,所有工人全部在自有实验室,对每个批次生产出的产品进行上千次破坏性实验,直至每项数据都合格乃至超过标准才能大批量生产。

  除了性能外,wineo木地板在花色上也优于其他木地板。与其他木地板相比,多了一道工序,即在装饰层下面增加一层衬板层,在花色上比普通的强化地板显得有质感,厚实、饱满, 不论是从视觉还是触觉,都给用户极佳的使用体验。

巴兰塞深棕橡木巴兰塞深棕橡木

巴兰塞米橡巴兰塞米橡

怀尔德棕橡怀尔德棕橡

  不是每一片木地板,都是德国生产,也不是每一片木地板都是德国wineo,以精益求精的态度打造最舒适的家居木地板!  ‍

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
品质 | 专注沙发35年,以匠心品质树行业典范80000+业主口碑认证,名雕凭的就是实力与用心!联邦家私确认参与2021消费者信赖十大家居品牌角逐工,农,中,建四大银行携手名雕装饰股份“家装分期”签约仪式暨新闻发布会召开【名雕设计】现代风格专辑,享受清新雅致之美【名雕作品】|东海花园实景350平轻奢空间,家所在即心归处这个6·18,请PICK左右给你的专属幸福名雕大朗分公司:大道如砥,行者无疆新程 创未来丨名雕广州花都分公司品质服务全新升级!立足湾区,对话世界,我看见东莞产业时代的未来!实景|爱马仕橙,空间设计的跨界,演绎不落俗套的轻奢气质!案例欣赏|95㎡现代轻奢装,品位追求,格调满屋品质 | 专注沙发35年,以匠心品质树行业典范李晓锋:银企合作让居家生活从价格消费转向品质消费海纳公馆|85后摄影师:宜居养心有温度,我理想中家的样子DANDI HOME | 800㎡别墅设计,优雅内敛的生活美学建华花园周先生:对名雕服务相当满意!80000+业主口碑认证,名雕凭的就是实力与用心!联邦家私确认参与2021消费者信赖十大家居品牌角逐工,农,中,建四大银行携手名雕装饰股份“家装分期”签约仪式暨新闻发布会召开百利玛“原创赋能·全链驱动”暨室内设计与材料运用分享沙龙成功举办!【名雕设计】现代风格专辑,享受清新雅致之美

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您