MILOM casa 2022《探索家》系列新品在宝能·第一空间全球首发

icon 2021-07-30 17:19:50
icon 0

摘要:7月20-7月23日,MILOM casa 2022《物外·探索》新品发布会,在深圳宝能·第一空间圆满举办,本次发布会持续四天,邀请了众多业内优秀设计师以及家居达人共同参与,见证MILOM casa 2022 新品《探索家》系列惊艳首发,共...

  MILOM casa 2022 //

  《探索家》新品发布

  探寻未来,步履不停

  MILOM casa 是国内全屋系统型家具品牌,集家居收纳系统、活动家具产品和生活、艺术用具用品、室内设计服务于一体,致力于为所有客户提供一站式家具服务解决方案。

  7月20-7月23日,MILOM casa 2022《物外·探索》新品发布会,在深圳宝能·第一空间圆满举办,本次发布会持续四天,邀请了众多业内优秀设计师以及家居达人共同参与,见证MILOM casa 2022 新品《探索家》系列惊艳首发,共同品鉴别具新意,融合未来创想的家具新形态。

  ■ Exhibit · 未来创想具现式

  《探索家》发布会新品展示区,在宝能·第一空间内搭建,部分新产品在本次展列中与大家见面,传递本次主题设计的真实触感。7月20日,发布会宣讲开始之前,来宾在新品展列区品鉴体验,流连于MILOM casa 2022 《探索家》 新品系列当中,与未来极简家具的前卫设计,产生交互共鸣。

  |《探索家》部分新品现场摄图

  ■ Review · 2022 新品讲演

  发布会宣讲现场,MILOM casa 品牌创始人王丽俊先生首先为来宾进行了全面的品牌介绍,王丽俊先生提到,在品牌成长过程中,MILOM casa 将设计与商业完美融合,并建立了全套的品牌运营系统,包括标准化运营管理模式,以及互联网化布局,兼顾品牌实力打造,与品牌影响力提升,为品牌自身以及合作伙伴赋能,形成品牌效应。

  回归到本次发布会的主题,王丽俊先生介绍了《探索家》全系列产品,冷感的POLESTAR“极星”系列、随性的FREEBODY “自由”系列、贯通的CO-FUSION“融合”系列。

  并向来宾解析《探索家》主题的三层概念:

  首先是“探索家”,代表探索家庭不同生活空间的状态,及生活的场景化;第二个概念为,以“探索家”为职业的独具冒险精神的人群,即生活美学体验者;第三个概念为“探索+”,意为品牌营销活动,包括商业联动的互动与尝试。三个概念围绕着《探索家》“理智、执着、突破、创造、无限”的核心思想建立。

  王丽俊先生总结道:“2022年新品主题,不仅基于产品研发的基因,商业活动上的品牌传播,更是体量以及空间的延展尝试。”

  ■ Some scenes · 游动感官

  发布会宣讲结束,受邀宾客继续品鉴在现场展列的《探索家》系列新品,以及参观MILOM casa 展厅。MILOM casa 现阶段着重升级“看得见的结构”与“看不见的结构”,深度剖解产品内外纯粹本质,精密把控内部结构的高标准化,直观呈现视觉与触觉上的优质体验。

  至此,2022《探索家》新品发布会圆满落幕。MILOM casa 关注人与生活的角度,围绕“现代,时尚,品质,酷”的既定设计框架进行延伸,贯彻自省及突破的态度,期望为家具行业以及人类生活方式,持续贡献以未来极简为标志符号的原创设计力量。

  探索当下之外

  设计之声潮涌不息

  展厅地址:宝能·第一空间1楼C02/03/05

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您