松堡成首批绿色供应链试点企业

icon 2016-06-16 10:37:13
icon 0

  2016年6月7日,供给侧结构性改革与绿色供应链管理创新研讨会在北京中日友好环境保护中心报告厅举行,松堡王国等12家全国知名家具企业获得“首批绿色供应链试点企业”殊荣。继四月通过ISO14001:2004环境管理体系认证之后,松堡王国再获绿色供应链评价技术规范家具四星级证书,新的起点,创造新的辉煌。

  松堡王国品质总监姚鹏(右四)在领奖台上

  严苛的评选标准

  “首批绿色供应链试点企业”是由主办单位通过初选和现场评价等环节严格评选产生的。在初选环节,主办单位主要对候选企业的规模、品牌影响力、品质、绿色供应链建设等要素进行评价,产生候选企业;在现场评价环节,主办单位专家走进候选企业,从管理措施、设计开发、供应商管理、重点原材料控制、企业环境行为评价五个方面对企业供应链进行系统评估。在国家大力倡导环境保护、推进经济转型的背景下,在家具行业实施绿色供应链评价无疑具有重大而现实的意义。

  唯一儿童家具品牌  实至名归

  在“首批绿色供应链试点企业”中,松堡王国获得了“四星级评价要求”,也是获此殊荣唯一的儿童家具品牌。作为以绿色、环保、安全作为品牌核心诉求的企业,松堡王国获得这一评价实至名归。一直以来,松堡王国坚持“环保、绿色、安全”的战略定位,是一家专注于青少年儿童家居研发、生产、销售为一体的大型智能服务企业,源源不断地为广大青少年儿童提供绿色、环保的家具产品和服务,深入研究儿童成长规律与家居需求,用卓越品质与服务陪伴孩子健康成长、智慧生活。

  新起点  新辉煌

  松堡王国将以“《绿色供应链评价技术规范家具》四星级评价要求”为新的起点,在更高的标准上实施绿色供应链运营和管理,践行青少年儿童生态家居的品牌承诺,让更多孩子拥有健康快乐的成长空间。

松堡王国官方微信:sampo168

  松堡王国官方网站:http://www.sampofurniture.com/

  松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区