营造温馨家居氛围 这些卧室灯具不能少

icon 2017-02-06 16:17:28
icon 0

摘要: 卧室里也要有一些装饰性的灯光,比如床头的壁灯既可以提供阅读的光线,也可渲染装饰画的色彩;打向布帘的灯光可以营造柔和的气氛;烛光点点释放浪漫的气氛。

  卧室里也要有一些装饰性的灯光,比如床头的壁灯既可以提供阅读的光线,也可渲染装饰画的色彩;打向布帘的灯光可以营造柔和的气氛;烛光点点释放浪漫的气氛。装饰性灯光是功能性照明的补充,但在设置中要避免一味地追求奢华,使人产生眼花缭乱的感觉。挑选一款适合的卧室灯光,让你的私人空间也充满情调。

静谧之美静谧之美

  以弯曲的木质板材为灯罩,长条木板为底座,十分简约的设计,通电后可以清晰地辨出灯罩上的木纹,照明从灯罩上下两侧溢出,散发出静谧之美。

花语魅力花语魅力

  五朵郁金香让这款小壁灯成了充满花语魅力的绝佳装饰品,点亮花朵内隐藏的光源,闪闪发光的画面十分唯美。

金属壁灯金属壁灯

  工业气息十足的壁灯,三段可调节的设计让它可以随意弯曲,以达到改变照明范围的目的。

旋转灯头旋转灯头

  转角木板成为壁灯的底座,可以用来放置物品,更具实用性,可以旋转的灯头设计,满足了不同的照明需求。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区