富兰帝斯张婷荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-13 15:07:19
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及...

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,富兰帝斯品牌总监张婷荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

  作为资深品牌推广人,张婷从事品牌推广工作12年,在品牌推广传播方面有独到的见解和骄人的业绩。评委会认为,张婷服务于富宝家居集团任品牌推广总监期间,为富兰帝斯梳理建立品牌矩阵,创建高效的多元品牌传播路径做出突出贡献,授予其2017中国家居品牌经理人100强的荣誉实至名归。

  延伸阅读:富兰帝斯品牌简介

  富兰帝斯是富宝家居旗下品牌,因用材考究、做工精良,被业界公认为手工最好的整体家居品牌。作为高端家具消费领域的领导品牌,富兰帝斯将家居的实用功能与艺术内涵相互融合,强调实用性与艺术性的高度统一,传承了名爵世家的品格与风度,被视为贵族的修养符号和气质元素。同时,富兰帝斯还大胆尝试运用新材料、新工艺、新技术,让每一款产品都成为不可逾越的典范之作,成为社会名流所钟爱的高端品牌。

  富宝家居1992年成立,经过25年的发展,已由专业沙发制造企业发展成为高端整体家居制造和品牌输出企业,以先进的工艺和一流的产品赢得了消费者的广泛赞誉。富宝家居是行业内首批荣获中国名牌产品的家具企业,先后获得“广东著名商标”、“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“十大欧美家具品牌”等荣誉称号,并在2015年被评为 “中国高新技术企业”。

  “致敬致远”2017地产新时代盛典现场花絮

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区