卓意珐帝诺莫锐辉:全屋定制系统升级,产品与服务成关键点

icon 2020-06-24 19:09:02
icon 0

摘要:整装集合了设计、制造、供应链等优势,为消费者提供多品类品牌的装修服务。

  当前,家居市场对新产品、新服务、新材料的需求持续升温,倒逼着家居企业转型升级。其中,整装是新服务的核心,岩板又是新材料的代表,两者同为家居建材产业的两大风口。

  6月14日,名家具展联合佛山陶博会,在中国厚街广东现代国际展览中心8号馆名家居世博园·德驰整装展厅举办《整装出发·正当时——高峰对话:整装与岩板发展趋势与变革》论坛,邀请东莞定制家居行业协会会长、卓意珐帝诺铂金厨房董事长莫锐辉先生,德驰家居董事长陈驰先生,新中源营销总经理陈勤显先生,依诺岩板事业部总监冼显鉴先生四位企业家,聚焦产业价值与动态,以企业自身经验现身说法,探索在快速变革的行业形态中家居企业如何突围破局。以下为德驰家居董事长陈驰主要观点——

  整装集合了设计、制造、供应链等优势,为消费者提供多品类品牌的装修服务。而岩板作为新型陶瓷材料,具备耐高温、耐腐蚀、耐渗透、耐刮擦、抗菌等优点,不仅可应用于墙面、地面和卫浴空间,还可以应用于橱柜、家具、定制衣柜等领域,能实现一体化的整体效果,符合家居的整装趋势。把岩板运用在整装空间内,正好迎合了当下消费需求。

  卓意珐帝诺从柜类做起,延伸至全屋定制产品。目前2019年卓意珐帝诺的全屋定制系统已经部署完善,范围覆盖客厅餐厅、厨房等多个空间。未来,我们会加强技术创新、产品研发,致力于为用户提供更好的产品体验与服务。

  其实,无论是整装,还是全屋定制,都是消费升级后的大势所趋。在趋势之下,企业面临着新的机遇与挑战。不管企业选择哪条道路,企业都应坚守本心,以消费者为核心,不断优化产品与服务,打造新的竞争力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您