有趣设计之鸟巢吊床,在室内触摸自然

icon 2018-01-10 17:27:31
icon 0

  生活就是一个发现美、发现乐趣的过程,关于生活,总是少不了床的陪伴,那一点点舒适与自在就是生活的真理,让灵魂得到安宁,让身体得到休憩,这是一个安逸又充满趣味的过程,传统的床具并不能满足这一点,这里有一款床具,萌到你心动,快来和我一起看看吧!

  这是一位南非设计师的作品—鸟巢吊床,设计的初衷是想呼唤人们亲近自然、与生物友好相处,设计师生活在热带地区,当地盛产各种茎叶,用来编织手工品非常适合。设计师就地取材,采用当地传统技艺制作,通常选材都是一些柔韧性比较好的植物茎叶,再加修饰和调整就能完成一个作品了。 

  这个作品很有个性,首先它整体的造型非常酷炫,像鸟巢的同时,也很像一个防毒面具,三面留孔,趣味性的进入方式,带有童趣性的装饰物,都给每一个观赏它的人都留下了一个能充分发挥想象的空间。 

  其次它使用的材料都是纯天然的,带着自然的气息和味道,反映出设计师突出的环保理念,在现代家居中,时尚欧式的家具已经占领了一个绝对市场,但是越多的现代化的时尚家居反而显示出家具设计市场的创意匮乏,好看的家具千篇一律,有趣的创意千金难求。

  它的设计师Porky Hefer说:“大多数人的生活总是被工作和各种琐事困住,很难在细节之处寻觅到乐趣,所以希望能给每一个人带去日常生活中常见的乐趣,这款吊床真正的核心之处在于独享生活之美。

  你可以在清晨、午后、或者夜晚一个人尽享静谧时光,不被喧嚣的城市打扰,看书冥想,在自然中寻找生活的意义和乐趣。你甚至可以变换各种姿势去表达自己的情绪,让身体得到一个极致的放松。

  这款吊床的外观设计千变万化,有最简单的圆蛋形,底下的茎叶丝将整个设计衬托出一股柔美谦和的舒适感,在里面静静躺上一小会儿,身心都会得到舒展。

  有趣吊床,设计源于生活,生活在于发现,发现看见美,美的事物带来愉悦,那是我们都想要的!(来源:新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区