稳稳地接住幸福,来名家居世博园围观集体婚礼赢好礼!

icon 2018-05-15 17:16:30
icon 0

摘要:婚礼可以说成长阶段中的一个重要转折点。见证了爱情变成亲情的过程,两人从此组建为一个家庭,奔往幸福和美好!很多人相信,婚礼上带给我们的幸福感是可以“传染”的。

  婚礼可以说成长阶段中的一个重要转折点。见证了爱情变成亲情的过程,两人从此组建为一个家庭,奔往幸福和美好!很多人相信,婚礼上带给我们的幸福感是可以“传染”的。

  比如婚礼上“抛花球”:只要接到了新娘的捧花,下一个遇到真爱的人就是自己,下一个要走进婚姻殿堂的便是自己。“抛花球”不只是被冠上幸福的名字,才会惹人争夺,传递有爱的过程是很珍贵的,给人希望和动力。

  于5月20日举办的东莞地铁集体婚礼就是一场传递爱与幸福的活动。不是高调奢侈的奔驰宝马,却比它们更加高端大气;不是五星级酒店的华丽殿堂,却比它们更被关注;不是浪漫海岛的自由婚礼,却比它们更加温馨甜蜜。厚街东莞名家居世博园选择在特别的日子,将这份特别的爱与感动传递给大家!

  这是一场倡导支持低碳节约意识的新式婚礼,以拉风的模式向大众传递幸福,把新人的喜庆带过亲朋好友以及素未谋面的你。5月20日与您一同相聚东莞厚街·名家居世博园,共同见证幸福的同时,传递幸运与喜庆。

  只要5月20日当天,在名家居世博园集体婚礼现场接到新娘捧花的幸运儿,就能获得幸福相传的礼品一份。

  号称乘坐“超长版”的婚车迎接新娘的集体婚礼,全城瞩目的完婚仪式,一辈子做的最重要的决定,选在了名家居世博园这块福地。尚未遇到良缘的你可以到世博园图个好彩头,说不定新人传递的幸福与美满敲了你的门。

   

  幸福在中国厚街家居总部名家居世博园等你来承接,5月20日开启幸福美满的列车,开往这里等你共同见证。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您