立足香港,雅芳婷集团持续探索国际化道路

icon 2019-04-18 14:43:06
icon 0

摘要:4月16日雅芳婷2019年秋冬新品发布会现场,董事总经理江丽凤女士发表演讲,阐述雅芳婷品牌发展之路。与国内其他家纺品牌有所不同,雅芳婷旗下的几大品牌都带有一个显著特征:国际化。这是得益于雅芳婷立足香港的优势,以国际化的眼光在全球范围内甄选合...

  在现在的经济市场上,打造爆款并不简单:虽然市场准入门槛逐渐降低,但消费者的审美能力和品质要求却在不断提升,同行竞争、代替品衍生、原料价格上涨,无一不给企业造成巨大的压力。鲸吞蚕食之后,一些企业退出市场竞争,然而还有一些品牌大放异彩。

  在速食经济盛行的今天,雅芳婷经历46年发展,在香港家纺市场中确立“老大哥”的江湖地位,在内地诸多城市拥有近五百家门店,还建立起一条龙生产、销售和服务体系,将上游的印染等加工流程和下游的物流仓储收归己做,实力不容小觑。

  4月16日雅芳婷2019年秋冬新品发布会现场,董事总经理江丽凤女士发表演讲,阐述雅芳婷品牌发展之路。与国内其他家纺品牌有所不同,雅芳婷旗下的几大品牌都带有一个显著特征:国际化。这是得益于雅芳婷立足香港的优势,以国际化的眼光在全球范围内甄选合作伙伴,从海外学习新技术、拓展新思维、发现新材料,从而丰富旗下产品线,实现差异化产品运营。

  在雅芳婷品牌国际化的运营道路中,尤为值得称道的是摩登丝品牌和Finlayson品牌。2011年,雅芳婷强强连手国际纤维巨头——奥地利兰精公司,推出摩登丝系列床品,不仅一举打破家纺市场纯棉时代的格局,成功开拓了蓝海,而且在雅芳婷的产品结构中占比不断攀升,满足中高端消费者对高雅品位的需求。2017年,雅芳婷强势引进拥有200年历史的北欧殿堂家居生活品牌Finlayson,将独特的斯堪的纳维亚(Scandinavian)生活格调及设计风格带进中国市场。

  不仅如此,雅芳婷产品的细节之处也能看到国际化表现:携手美国尖端化学巨头陶氏公司,将其智能的仙护盾抑菌技术应用于难以清洗的芯类产品面布上;联合日本三丽鸥公司引进其卡通形象,让Hello Kitty等举世闻名的形象走进万千家庭卧室;走访欧洲各大展会和时尚秀场,引进正版花型设计,应用于雅芳婷各系列床品……

  雅芳婷为何能够博得诸多海外知名企业和设计工作室的支持与认可?其产品为何能多次获得国际产品创新大奖和国际品质环保认证?

(图右三:雅芳婷集团主席许章荣博士;图左三:雅芳婷董事总经理江丽凤)(图右三:雅芳婷集团主席许章荣博士;图左三:雅芳婷董事总经理江丽凤)

  在接受媒体采访时,雅芳婷集团主席许章荣博士和董事总经理江丽凤女士给出答案:离不开雅芳婷46年来对产品品质的严格把关、雅芳婷先进的环保理念以及雅芳婷对产品功能的人性化探索。

  据了解,雅芳婷的家纺产品连续近二十年连续获得瑞士纺织检定中心认证及颁发的“0eko-Tex Standard 100”生态纺织品标签,该认证是目前国际市场上极具权威性和影响力的生态纺织品认证,只有按照严格检测和检查程序且提供可证明质量担保的生产商才可在其产品上使用该标签。因此雅芳婷家纺产品在质量、环保和安全性方面的表现毋庸置疑。

  雅芳婷的环保理念亦与欧洲发达国家接轨。一方面,雅芳婷完善其硬件设施,在其自建的印染基地中有一座符合国际标准的污水处理厂,大大减少水资源耗用及污水排放;另一方面,雅芳婷通过使用环保天然的面料纤维来生产床品,从而让消费者在使用雅芳婷家纺产品的同时就已经不知不觉地参与到环保事业中。

  2019年4月16日,雅芳婷集团重磅发布全球计划,通过推广魔力粒子产品继续冲击海内外市场,该系列产品将为小户型家居提供解决方案,以其多功能及便利设计,满足人们日常家居的坐、靠、躺三大需求。

  立足香港,雅芳婷凭借国际化眼光走在家纺行业的前沿。品质求生存,创新谋发展,环保思想贯穿始终。这个有着46年发展历史的家纺企业将如何向世界展示实力,让所有人一起拭目以待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您