艺术生活之选,MICHAEL ARAM空降艺展中心

icon 2019-09-26 20:06:39
icon 0

摘要:9月26日下午,伴随着爵士风格的优美的旋律响起,家居设计人士汇聚一堂,共同见证MICHAEL ARAM品牌体验店入驻中国时尚潮流家居艺术引领者——艺展中心。

  9月26日下午,伴随着爵士风格的优美的旋律响起,家居设计人士汇聚一堂,共同见证MICHAEL ARAM品牌体验店入驻中国时尚潮流家居艺术引领者——艺展中心。

  艺术生活之选

  MICHAEL ARAM是国际知名设计师Michael Aram创立的同名家居品牌。产品充满着东方韵味和西式不羁,由餐具到家具,包罗万象。深受好莱坞明星、皇室名流及全球高端客户的喜爱。这也恰巧和艺展中心的消费定位不谋而合,契合了高端装饰艺术消费中心的内在价值,通过这种体验式展厅的形式,为深圳的高端家居环境带来别具一格的简奢居家式体验。

  酒会上,艺展中心常务副总经理朱丽杰女士代表艺展中心致欢迎辞:美国时尚家居品牌MICHAEL ARAM品牌体验店的今天进驻开业,是艺展中心面向国际化的又一里程碑,而对于探索更具国际化生活品质的脚步,我们从未停歇。当然,品牌体验店的落定只是一小步,更多具有国际高端品质的家居品牌,已经汇聚在位于宝安松岗的国际艺展中心,欢迎大家前去品鉴和购买。

  东西方的艺术碰撞

  “从大自然中汲取灵感,在丰富多样的有机主体之间运用传统的东方手工制作表现产品的完美意义,是我一直追求的设计价值观”。有着印度基因的Michael Aram,每一件产品都有着东西方二者融合的身影,一边是传统与古老的历史韵味,另一种是现代感的时尚与不羁,在Michael的世界里,没有平衡的产品,只有最美的设计。

  正如Michael Aram 和 Ralph Lauren品牌亚太区首席代表,Brent D. Smith 先生阐述:设计师Michael Aram很早就有在国内打造一个全深圳甚至全国的首家品牌店的想法,通过快s闪店的形式,可以收集和感受MICHAEL ARAM品牌在中国市场的环境。这样的想法正好和艺展中心不谋而合,设计师Michael Aram也为此挑选极具品牌代表的作品入驻艺展中心,让更多的人了解这个品牌。

  在稍后与来宾的畅谈中,Brent D. Smith 先生也用作品讲述品牌的设计理念和设计风格,并且提到未来将会继续保持初心,延续一贯以来的设计理念。继续为消费者提供更具设计感的设计作品。

  随着MICHAEL ARAM体验店的落户,品牌为大众近距离展示了最具品牌代表性的产品,让大众亲身体验复古又现代的家居风格,宣扬典雅朴素的生活方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您