没有一件奢华家具,但它还能装修的如此惊艳

icon 2017-03-31 11:01:58
icon 0

摘要: White Bricks – Blue Wall Apartment 是位于以色列 Rosh HaAyin 的一座私人公寓,面积约为130平米,年轻的屋主夫妻追求简单、利落的快节奏生活,在聘请 EN Studio 为其改造时,便提出要...

  White Bricks – Blue Wall  Apartment  是位于以色列 Rosh HaAyin 的一座私人公寓,面积约为130平米,年轻的屋主夫妻追求简单、利落的快节奏生活,在聘请 EN Studio 为其改造时,便提出要求,希望生活空间可以符合他们的生活节奏。

 

 

 

  公共空间面积宽敞,完全开放的布局让阳光与空气可以充分的洒入室内的每一角落。如同它的名字“White Bricks – Blue Wall  ”一般,整个公共空间以粉刷至白色的文化石和天空蓝的墙面为亮点,纯净的色彩下,原色的木元素,充满温暖的沙发、织品都显得明朗而柔和,巧妙的利用姜黄色进行点缀,在不破坏空间氛围的同时提升活力感。

 

 

 

 

 

  同色系的木元素延伸至厨房,利用定制的灯饰增加室内的照明,不论是蓝色或是黑色的墙面上,设计师都轻巧的利用木质置物板满足功能性,不论是物件的摆放或是艺术品的点缀,营造出清爽又有格调的空间氛围。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区