松堡王国首次亮相幼教展 开创幼教定制家具先河

icon 2017-03-29 16:20:14
icon 0

摘要:据新浪家居了解,松堡王国是首次亮相幼教展。在这次展会上,松堡王国推出了针对幼教定制的儿童家具,为3-6岁在入学前的预备教育的孩子提供一个安全舒适好玩的空间,也是松堡王国为青少年儿童提供全新生活方式的重要一步。

  3月19日,广州幼教展在广州琶洲南丰国际会展中心盛大开幕,松堡王国以“百花齐放”为主题,鲜花绿植为烘托,携获得独家授权的《愤怒的小鸟》电影元素和幼教定制儿童家具及小商品来到现场,展会首日就吸引了大量家长与小朋友的关注。

幼教展松堡王国展位人气满满幼教展松堡王国展位人气满满

  据新浪家居了解,松堡王国是首次亮相幼教展。在这次展会上,松堡王国推出了针对幼教定制的儿童家具,为3-6岁在入学前的预备教育的孩子提供一个安全舒适好玩的空间,也是松堡王国为青少年儿童提供全新生活方式的重要一步。

松堡王国工程事业部总监连轲松堡王国工程事业部总监连轲

  首推幼教定制家具  参展首日签单50余家

  随着二胎新政的推行,人们对幼儿教育要求的越来越高,对其学习、生活空间的打造也更加在意。幼儿家具,作为陪伴幼儿成长的“伙伴”,一定程度上影响着幼儿的成长与发展。然而,市面上专门针对幼儿教育的家具品牌少之又少,在设计上也难以做到符合幼儿的安全环保需求。

阅读区学习区

午休区午休区


  为给幼儿提供一个安全环保有趣的学习空间,十多年来一直专注于大家居时代儿童细分领域的松堡王国首次推出定制儿童家具,将绘画教学区、阅读区、实验区、储物区和午休区等搬入展会,为广大消费者呈现幼教家具的整体空间。

  松堡王国董事长郭向阳在接受新浪家居记者采访时表示:“松堡王国作为儿童家具的领军企业,一直以来专注儿童家具的研究,对幼儿定制家具的推行占据有利条件。幼教定制系列是我们自己研发和生产,通过对材料的细致把控,将打造高端幼儿园区、早教中心和托儿所的实木幼教家具,从孩子的身边做起,做环保安全的品牌。”

储物区储物区

  “在设计上,我们与意大利的设计师合作,引入北欧的元素的同时将《愤怒的小鸟》的益智元素和幼儿智力开发设计方法应用到幼儿家具设计上,让整个空间显得更加有趣生动,让幼儿在潜移默化之中活泼、快乐的成长。”郭向阳称。

  与恒大等房地产商合作  打通全国幼教家具市场

  为儿童打造更优质的生活方式是松堡王国一直以来的企业宗旨,作为董事长,郭向阳专注于产品工艺与结构研究,坚持选用北欧松木制作健康环保的儿童家具,并从边角的打磨到产品设计上保证孩子的安全,这一特色理念也将持续到幼教定制家具中。

  目前,松堡王国与恒大碧桂园等房地产商合作,打造幼儿园的配套基础家具建设,全面打开推广渠道。松堡王国工程事业部总监连轲告诉新浪家居:“从以往的机构代理到政府级的幼儿园再到地产的园区配套,松堡王国将全面铺开,致力于打通全国幼教家具市场。另外,松堡王国还将围绕儿童家具和儿童装饰品在内的衍生品,打造儿童一条链的综合产业平台。”(文/新浪家居陈文敏)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区