快讯:艺展中心龙振华获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 18:46:43
icon 0

摘要:10月10日,2018年(第二届)中国地产经理人评选盛大启幕!席卷60城,涵盖房产、家居和物业三大行业,紧扣新时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩等综合评定,坚持公平、公开、公正的原则,将分别角逐出“经理人百强”和“年度CEO”。

  10月10日,2018年(第二届)中国地产经理人评选盛大启幕!席卷60城,涵盖房产、家居和物业三大行业,紧扣新时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩等综合评定,坚持公平、公开、公正的原则,将分别角逐出“经理人百强”和“年度CEO”。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,并于12月12日,在北京雁栖湖国际会展中心举办颁奖盛典!

▲满京华‧国际艺展中心市场推广总监龙振华▲满京华‧国际艺展中心市场推广总监龙振华

  据了解,满京华‧国际艺展中心市场推广总监龙振华提名此次2018中国家居品牌经理人100强,新浪家居对龙振华进行采访,以下是采访实录:

  【新浪家居】您认为中国家居品牌目前发展到了什么阶段?未来发展的机遇会在哪些方面?

  【龙振华】就以国际艺展中心为例,除了有30多个国际知名品牌入驻,更多是国内的优秀家居品牌的佼佼者。我可以在不久的将来看到的是,当国外商家来到采购时, 他们不只会看到自己国家的「国产」品牌,更看到中国家居品牌的「国际」品質。我期待这是中国家居品牌更有「自信」。

  【新浪家居】当下,人才越来越被家居企业重视,您觉得品牌人才如何在企业中发挥更大的作用?

  【龙振华】在一个企业内,企划人及品牌人应该是最有弹性、最没有条条框框的存在,因为他们同时对自己领域专业之外,对经济发展、国际局势、潮流趋势、生活品味等都应该是敏感及有自己的想法,这样特性的品牌人才有机会带领企业在眾多的竞争者中别树一帜、脱颖而出。

  【新浪家居】您对入选2018中国家居品牌100强评选有什么期待?

  【龙振华】我个人深表荣幸,感谢iADC这个国际化平台所给予的强大支持,能够入选中国家居品牌经理人100强,凝聚了iADC数百家家居品牌的集体力量!这不是个人的荣耀,而是企业的荣耀。

  我期待在iADC把1+1>2的能量发挥到极致,更好的服务于各大家居品牌,打造独一无二的全新生活美学综合体。

  【新浪家居】今年是改革开放40周年,请您用一句话总结在您眼中改革开放后家居行业发展的进程或成果。

  【龙振华】中西交融,兼容并蓄,回归原创,传统与民族价值高扬。

  人物简介:

  龙振华,从事市场营销推广工作近20年, 曾长时间于深圳、香港、台湾地区从事广告创意工作, 拥有丰富大型商业综合体整合推广经验, 对商业项目市场推广策略有独到见解。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您