2019 GOtrend金汐奖12项大奖正式揭晓 谁是大赢家?

icon 2019-03-21 00:38:20
icon 0

摘要:3月20日,2019深圳国际家具展GOtrend 金汐奖颁奖盛典在深圳会展中心正式举行。一如既往的高要求、高标准,GOtrend 金汐奖坚持以“激发创新、奖励创新和传播创新”为理念,从多维度革新升级,拔高评审标准,为行业推荐真正卓越的设计。

3月20日,2019深圳国际家具展GOtrend 金汐奖颁奖盛典在深圳会展中心正式举行。

一如既往的高要求、高标准,GOtrend 金汐奖坚持以“激发创新、奖励创新和传播创新”为理念,从多维度革新升级,拔高评审标准,为行业推荐真正卓越的设计。

今年,第五届金汐奖荣耀回归,邀请欧洲顶级工业设计大师汉诺·凯霍宁、丹麦国宝级设计大师汉斯·山格林·雅各布森、国际潮流趋势专家帕梅拉·孔蒂·佛格、北京林业大学工学博士/教授林作新、胶合板弯曲技术专家薛书平、新浪家居全国总编戴蓓等6位享誉中外的行业专家、设计师担任评委坐镇现场,对此次所有参赛作品进行现场评选。

据了解,本届金汐奖不仅对作品的外观造型、使用功能、人性化设计、环境友好和整体性审查和评估,还将对作品的商业设计思维、创新设计思维、可持续设计做进一步的评审。

2019第五届金汐奖12项大奖获奖名单如下:

最佳古典套房家具

竹林七贤客厅系列(安吉列奇家具有限公司)


最佳时尚套房家具

青山椅 / Hill Chair(杭州致庭家居有限公司)

 

最佳软体沙发

“浮光掠影”沙发(顾家家居股份有限公司)

 

最佳软体寝具

魔方垫(喜临门家具股份有限公司)

 

最佳儿童家具

探索蓝图上下床(深圳市爱睿青少年益智家居有限公司)

 

最佳软装陈设

OOPS LAMP(上海乐弥广告设计制作有限公司)

 

最佳空间设计奖

福建封面家居有限公司(深圳市央美家居有限公司)

 

明日之星

冉祥飞

 

最佳设计师/团队

致家家居设计团队


最佳创新大奖

拾光玲珑瓷系列水具(上海祥飞文化传播有限公司)

 

可持续设计大奖

原木蓝牙音箱(杭州提格科技有限公司)

 

组委会黑金奖

空缺


本次盛典略有遗憾的是组委会黑金奖没有诞生,作为被组委会认定为能推动中国家具行业进步的大奖,黑金奖意义非凡,在此次评选过程中,经过评委团的长时间讨论,最终决定空缺本年度黑金奖。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您