大咖直播间|Antoine Gueret: 新技术的运用会引发新潮流

icon 2019-03-25 20:24:06
icon 0

摘要:在大咖直播间现场,新浪家居采访了法尚Centdegrés设计师Antoine Gueret,了解他与法尚、与中法之约的故事。

  2019年3月19日,第34届深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展在深圳会展中心拉开帷幕。这一届,深圳时尚家居设计周不仅含括家居商业,更把设计的维度延伸到国际。深圳时尚家居设计周的4号馆内集齐了法国、芬兰、意大利、瑞士、亚洲TPDG、澳门、IDU及OHappening等全球八大国际设计资源,为中国制造与国际设计搭建对接的平台,为设计驱动产业升级助力。法尚在设计大声说论坛带来了《从中国制造到中国创造》主题演讲。

  在大咖直播间现场,新浪家居采访了法尚Centdegrés设计师Antoine Gueret,了解他与法尚、与中法之约的故事。

Emilie ZHOU(左)、Antoine Gueret(右)Emilie ZHOU(左)、Antoine Gueret(右)

  法尚 Centdegrés,是一家独立的国际品牌创意与设计公司,由两位创始人Elie Papiernik和David Nitlich于1988年创建。法尚的专业领域涵盖了品牌、创意概念、视觉系统设计、产品和平面设计、商品陈列、会展与场景搭建设计、零售设计、建筑设计、数字品牌激活&创新。热爱并不断创建具有美感的品牌,帮助国际品牌以及本土客户与消费者建立强烈情感纽带。

  作为一家多元文化的国际化公司,不懈致力于将其专业技能与丰富经验植入本土文化。除巴黎总部外,多年来法尚不断加强在全球市场的发展,从最初设立了香港分公司,到如今在上海北京广州,成都,深圳,曼谷,胡志明,首尔,圣保罗,迪拜,卡萨布兰卡,马德里,日内瓦都设有分支机构。

  【新浪家居】 可以分享一下法尚在中国发展的经验吗?带来了哪些产品呢?

  【Antoine Gueret】我们在中国设立分公司的目的就是想帮助中国品牌增加国际的视野。现在中国品牌不仅想立足亚洲市场,更想要走进世界市场。那我们在这边的工作伙伴可以引导和帮助他们共同成长,走向全世界。比较典型的案例就是佰草集。法尚为佰草集更新了品牌故事、元素,帮助他们走出了国门。法尚会以国际性的视野帮助中国品牌,在保留品牌本身基因的基础上帮助他们以国际化的形象推向世界。

  【新浪家居】今年是中法之约的第一年,请问您对这个活动有什么看法呢?

  【Antoine Gueret】首先,很感谢通过深圳国际家居展参加中法之约。参展是一个很好展现中法文化的机会,展现法国公司在中国的一个视野。     

  【新浪家居】 可以分享一下您对2020年中法之约的期待吗?

  【Antoine Gueret】希望双方的交流互动能够更加密切,更加紧密。在创意领域创新发展的同时,得到更多的磨合,让创意领域更好!

  【新浪家居】您今年是否参加了一些展位,然后对本届的展会的整体印象是如何的?有没有一些吸引您的品牌或者产品?

  【Antoine Gueret】我觉得有趣的是,越来越多的人尝试研发新技术,这不仅包括智能技术,还有印刷技术或者一些新材料的使用。在这种情况下会产生新的潮流趋势。当一个产业产生新的想法或者使用某一种新技术和新材料后,会对整个行业深圳其他行业产生影响。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您