仁豪居品|不如我们来谈谈品质

icon 2017-01-04 14:49:47
icon 0

摘要: 2016年,仁豪集团从德国引进一批先进的豪迈电子开料锯、全自动木料优选锯、全自动四边封边机、十一排全自动电子排钻、通过式加工中心、全自动六面雕刻加工中心、全自动喷漆线、全自动打包线等现代化设备,运用流水线生产模式,实现设备联机进行精益生产...

  2016年,仁豪集团从德国引进一批先进的豪迈电子开料锯、全自动木料优选锯、全自动四边封边机、十一排全自动电子排钻、通过式加工中心、全自动六面雕刻加工中心、全自动喷漆线、全自动打包线等现代化设备,运用流水线生产模式,实现设备联机进行精益生产,制造升级,在行业转型的关键时期逆势扩张,坚持以“匠心工艺、精益求精”为方针打造仁豪居品“世界居品”的宏伟目标。

  为了实现产品品质的持续提升,仁豪集团自建实验室,引进恒温恒湿试验箱、耐黄变试验机、拉力试验机、甲醛检测等完整的原材料及成品检测设备,实现对每一批原材料和成品的检测和监控。比如,通过模拟运输震动台对包装产品运输情况进行动力模拟测试,从细节处彰显品质。

  以“仁豪居品”大战略作为重要支撑,将引进的现代化生产设备和工业化的生产模式相结合,实现“推进式”的全自动化生产,工艺技术设计导入,智能化控制,从备料、开料、排钻、成型加工、砂光到组装以及包装等工序全部机械化一次完成,效率和品质控制得到极大的提升。

  目前,仁豪集团惠州工业园共有六条自动生产线投产,包括一条定制线和一条沙发线,其中金田豪迈的全琴键砂光机、异型砂光机、自动包装线等,工艺水平在行业处于领先地位。

  2017年,仁豪集团将继续执行“匠心工艺”的方针,进行现代工业化制造升级,将原有设计与前沿设计概念相结合,将原有制造体系与新的生产体系进行平稳过渡,将现有的设备进行联机改造后与家具制造后端的油漆、烘干等工序进行连接,从而完成全流程自动化的大制造转型。

  从管理上而言,现代工业化生产线固然重要,先进的制造管理模式同样不可缺失,仁豪集团从内部改革生产管理制度,采用扁平化的垂直型管理方式,并通过专业化的技能和质量培训,提升员工的生产技术,以高效率和高质量的生产加速仁豪居品的产业化升级,从而实现"世界居品"的目标。

关键词:

仁豪家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区