以“金店”之名,赛诺床垫掀起3月捞金风暴

icon 2018-03-08 16:34:54
icon 0

摘要:土豪金助力了苹果手机迅速地打开中国市场;金色大厅奠定了维也纳在音乐界的世界地位;金拱门成为了某全球大型跨国连锁餐厅2017年的热门词;2018年3月19-22日,深圳国际家具展2B16号,赛诺床垫将以“软黄金睡眠”的名义,掀起中国床垫行业的...

  导语:土豪金助力了苹果手机迅速地打开中国市场;金色大厅奠定了维也纳在音乐界的世界地位;金拱门成为了某全球大型跨国连锁餐厅2017年的热门词;2018年3月19-22日,深圳国际家具展2B16号,赛诺床垫将以“软黄金睡眠”的名义,掀起中国床垫行业的金色风暴!到底能有多金?让我们今天一探究竟。

  “金店”的缘由:我们的软黄金时代,聚势盛启!

  赛诺作为中国记忆棉床垫上市第一股(1418.HK),精研慢回弹太空记忆棉十七年,深谙太空棉之精髓并创新揉以科技及自然元素,营造赛诺太空棉之生态妙趣,激活全新的软黄金睡眠时代。软黄金睡眠代表的不仅是赛诺核心材质——慢回弹太空棉,更是一种金质睡眠的生活方式及追求金质人生的生活态度。而对于经销商而言,太空棉市场保持了每年不少于25%以上的床垫市场增速,这是真正属于经销商的黄金时代。于此,“金店”概念油然而生。

  赛诺“金店”概念宣传海报

  赛诺到底能有多金?现场来了才知道

  本次展会,赛诺床垫从“金”出发,携手时装品牌、国际咖啡品牌、顶级明星御用服装设计大咖,在时尚、生活、艺术进行全维度跨界,聚势打造爆款全球概念展厅[金店]。

  赛诺跨界合作宣传海报

  赛诺从展馆的整体门面设计、与KOYO JEANS联盟及首席设计师Koyo William 设计联名黄金概念床垫、香港回归20周年展示的黄金晚礼服、与星巴克咖啡携手打造的睡眠咖啡套餐互动活动等,无一不体现出赛诺床垫为本次展会“金”心准备的主题概念:我们的软黄金时代,已经来了!携手赛诺,2018共同捞金!

  赛诺床垫展馆设计效果图

  赛诺的“金赢”之道:无界新模式+智能新零售=无痛营销

  除了在营销推广层面的“金”心,赛诺在合作模式方面更加进益求“金”,独创的“无界新模式+智能新零售=无痛营销”金赢模式,有效解决了目前市场上的床垫行业经销商常有的苦恼:进店难、成交难、推广难、销售难、拓展难等问题,赛诺通过无界新模式,在品牌减压国际馆的独特元素、分销模式、产品特性、跨界及互联网引流、及数字化新零售上都能够轻松带领经销商走出目前的经营困境,共同捞金!

  何谓“无界新模式”?

  首先,是无界产品,指的是赛诺减压睡眠国际馆的独特元素,能够满足消费者的不同睡眠需求。赛诺“软黄金”慢回弹记忆棉的专利核心技术享誉全球,目前合作的国际品牌丰富多样化,适应各种不同需求的消费选择,其中涵盖:美国进口SINOMAX、美国品牌ZEOPEDIC压缩盒装床垫(免仓储直达客户)、英国进口DORMEO、国产SINOMAX、DORMEO、SINOMAX智能床,及香港B.DUCK(儿童专业护脊健康床垫);其次是无界场景,以城市共享渠道模式,成就上千个SKU分销创业;再次就是营销无界,将经销商收益最大化!进店前,通过各渠道引流,共享会员管理制度,优化品牌影响力;进店中,店内红外线摄像监测仪,客流信息数据化;进店后,客户可以成为销售盈利,多渠道共赢互利!

  同时,赛诺床垫在品牌升级、产品的全新换代的基础上,引进国际全系列床具及产品、为经销商提供最高标准的销售与服务培训外;赛诺会融入智能新零售,比如在智能购物、智能分析、智能产品等方面。2018年,赛诺将融合【无界新模式+智能新零售】打造【无痛营销】与您共创新奇迹!

  据悉,三月份的深圳国际家具展上,赛诺也会重点引荐其“无界新模式+智能新零售”,展区位置是【2B16】。另外,赛诺床垫2018将用重金流水打造 SINOMAX赛诺国内市场,2018将是属于赛诺软黄金时代盛启的一年!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区