CIFF Guangzhou 大牌直击 | 生活美学,组合出完美角落

icon 2019-02-15 11:09:33
icon 0

摘要:3月18-21日,在第43届中国(广州)国际家具博览会饰品家纺展区中,精选不同风格家居搭配,完善空间的每一个角落。

  想要做到设计空间里的完美无缺,需要在细节中体现品味格调。除了家具的选择和整体的设计外,各种装饰用品的恰当挑选也要独具匠心。从花瓶到花卉装饰,餐具瓷器,挂件摆件,都是生活美学的重要组成部分。挑选好他们,提升整体空间的美感。3月18-21日,在第43届中国(广州)国际家具博览会饰品家纺展区中,精选不同风格家居搭配,完善空间的每一个角落。

  -光影的艺术-

  维维贝拉家居

  展位号:15.3B01

  出色的光影运用,在家居空间的表达中更值得寻味。“VIVA BELLA”一词来源于意大利语,本意为“更美好的生活”。在荷兰设有Bleef设计研发中心的维维贝拉家居,专注于整体家居饰品解决方案。为都市人群提供现代轻奢实用,精致而有设计感的居家空间。在退去都市的繁杂与躁动后,重新找到生活的质朴与归宿。

  -西式休闲生活美学-

  佛洛伦克家居

  展位号:16.3B28

  说到将纯正的西方文化与现代生活相融合的生活美学,非美式家居莫属。从创立之出就深耕美式家居文化的佛洛伦克家居,用古典文化的各种元素,结合现代流行时尚,提供整体美式家居装饰,打造美式生活空间。佛洛伦克家居追求的低调内敛,优雅,自然不拘束的生活方式,不是单单堆砌西方古典美学符号,而是打造适合都市人的生活美学。

 -轻奢生活的艺术家-

  爱美仕

  展位号:15.3B03

  Weland(帷澜)旗下的高端家居品牌爱美仕对于生活美学有更多的思考。追求品质的轻奢生活,不仅仅是一种生活方式,更是一种不妥协不将就的生活态度。爱美仕将设计美感与实用性融入到自己的产品设计之中,通过对多种材质的创造性运用,创作出低调内敛但又不失个性的高品质家居用品,为客户营造出一种有温度而个性化的家居生活体验。

 -不仅仅是餐具,更是一种生活美学-

  雅龙家居

  展位号:15.3B08

  不论中外,完美的家居生活,离不开日常最常用的瓷器餐具的点缀。专注生产高端陶瓷餐具和咖啡具的雅龙家居,独特的餐碟设计与艺术美感相结合,满足居家生活中对美的追求。在本次家具展上,雅龙家居将携最新大理石纹的不同系列餐具亮相,赋予经典大理石纹更多想象空间。空间延伸的大理石纹肌理,以线性为主的不同维度,令各种餐具系列表现出不同的意境效果。

  -艺术,返璞归真-

  丝露花雨

  展位号:15.2B11

  返璞归真的异域风格装饰给家居带来一丝神秘气息,古老的手工木质家具,带着穿越时空的艺术魅力,弥足珍贵。擅长将异域风情的古老家具与不同种类干花制品融入当代生活空间的丝露花雨花艺制品家居,以生产独一无二的家具配件与家居配饰,完美拾得空间质感。

  -生活空间,智慧美学-

  卡迪娅家居

  展位号:16.3B36

  在生活中,探寻智慧美学。以独特及具有创造性的设计理念,致力不同风格的生活空间美学的创造,是卡迪娅家居的宗旨。本次展会上,卡迪娅家居将带来时尚轻奢与美式风格结合的新产品。让美式家居中休闲浪漫,优雅又不失自在的风格,满足都市人群对生活方式的需求。给人带来不一样的视觉体验,展示家居魅力。

  不同风格的家居装饰品,带给生活不同的美好体验。品读生活,热爱生活美学,第43届中国(广州)国际家具博览会饰品家纺展区,给你带来整屋家居装饰的多样选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您