4天的深圳展,他们发现了品质新大陆,还有满满的原创尊严

icon 2019-03-22 12:56:10
icon 0

摘要:3月19日-22日,2019年深圳时尚家居设计周暨34届深圳国际家具展瞩目全球家具产业。

  3月19日-22日,2019年深圳时尚家居设计周暨34届深圳国际家具展瞩目全球家具产业。

  家具行业如何同设计创新、高品质驱动完美融合?家具产业如何实现高标准发展、国际化视野、知识产权保护等改革举措?

  34届深圳国际家具展以“品质星级评定”再次提高品质门槛,以“数字作品备案登记”开启国内展会首次保护知识产权的大门,全面打造品质领导型展会。

  

全国品质严选,采购保障升级


  深圳国际家具展鼓励参展商不断提升品质,为经销商创造更安全和高品质贸易环境。“品质星级评定”取消“一星、二星”等级评定,所有参展商均在三星及其以上,才可获得深圳展的参展资格。

  本届展会,1号馆1A17展位开设“品质教育厅”,各馆共设置十二个“品质咨询台”,助力经销商们掌握更多专业的品质知识,掌握潮流,摆脱困境。

  每一家企业都有“星”可查,每一个星级都有“质”可依,每一个买家都有“理”可聚。

  

保护原创尊严,保护知识产权


  深圳国际家具展全方位启动知识产权保护,由主办方(深圳市家具行业协会、深圳市德赛展览有限公司)联合专业机构(深圳市版权协会、深圳市求实知识产权科技有限公司、国家信息中心国信嘉宁数据技术有限公司)为“家具展”助力知识产权保护,为原创设计成果提供 “出生证”(数字作品备案证书)。

  本届深圳展主办方设立的知识产权保护站与投诉站由专业的律师团队与深圳市版权纠纷人民调解委员会,快速为参展商提供快速维权的专属对接服务以及快速处理解决侵权纠纷,切实维护参展商在展会期间的合法权益。

  “数字作品备案登记”敦促参展商遵守有关法律法规,保护参展商和知识产权权利人的合法权益,杜绝恶意抄袭现象发生,带动并净化我国家具行业的市场环境,营造尊重原创、保护原创、发展原创的产业业态。所出具的《数字作品备案证书》,作为深圳国际家具展参展商首次展出的原创产品(目前仅限于外观设计)的产权凭证,有效保证原创产品企业的权益。


2019,34届深圳国际家具展

不止于设计导向、潮流引领、持续创新

品质星级评定,增强展商和消费者品质意识

品质教育厅+品质咨询台,传播家具品质鉴别知识

互联网+知识产权保护,构建行业良性发展环境

深圳国际家具展,与城市文化共融

尊重原创、保护原创、激励原创

全球家具和设计界从这里认识深圳

国际设计资源从这里与中国制造连接

中国制造寻找国际国内市场的战略平台在这里绽放

  深圳国际家具展,从专业家具贸易展蜕变成战略新兴产业展,已成为国内首屈一指的中国产业创新领导型平台;2020年,深圳国际家具展将迁入全球单体面积最大的深圳国际会展中心,未来,我们持续推动中国家具产业进步。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您