绿色供应链,将可持续发展进行到底

icon 2016-06-16 17:46:02
icon 0

摘要:2016年6月7日,供给侧结构性改革与绿色供应链管理创新研讨会在北京中日友好环境保护中心报告厅举行,本次会议由中日友好环境保护中心副主任席俊清主持,松堡王国成为首批绿色供应链试点儿童家具企业。

  随着儿童家具行业的竞争和洗牌不断加剧,进行跨界合作、异业联盟的趋势愈发明显,力图抢占市场新蓝海。如何在这场大战中突围?实力才是硬道理。真正的实力最重要的就是可持续发展的能力。

  2016年6月7日,供给侧结构性改革与绿色供应链管理创新研讨会在北京中日友好环境保护中心报告厅举行,本次会议由中日友好环境保护中心副主任席俊清主持,松堡王国成为首批绿色供应链试点儿童家具企业。

  大会由中日友好环境保护中心副主任席俊清主持

  在“首批绿色供应链试点企业”中,松堡王国获得了“四星级评价要求”,也是获此殊荣唯一的儿童家具品牌。一直以来,松堡王国专注于青少年儿童家居研发,深入研究儿童成长规律与家居需求,用卓越品质与服务陪伴孩子健康成长。

  松堡王国品质总监姚鹏(右四)在领奖台上

  严控品质,将可持续生产进行到底

  产品质量是企业发展的生命线。松堡王国采用北欧松木及环保水性涂料,为全球青少年儿童打造环保、优质的儿童家具!产品更是精益求精,18道工艺精雕细琢,所有可触摸的部位都进行了手工倒圆角打磨,16年专注松木儿童家具制造,无与伦比的专注,造就无与伦比的品质!

  智能儿童房  引领儿童家具新时代

  2016,松堡王国开启儿童家居智能新时代,一部手机操控房间所有电子设备。儿童智能化家居与现代科技结合,以改善儿童生活空间环境为设计理念,满足儿童心智构造、健康睡眠、学习、娱乐于一体的智能化家居,通过空气净化系统自动检测吸附分解和转化空气中各种污染物,为改善儿童生活环境提供解决方案。

  品牌实力:专注儿童松木家具十六年

  松堡王国进入中国市场16载,与恒大、万科、碧桂园等地产大咖强强联合,累积服务社区13000余个,受到近百万家庭的追捧与喜爱,共计提供上万套儿童套房解决方案。

  未来的时代是品牌的时代,未来的经济是品牌的经济。2016松堡王国加速品牌营销战略步伐,与恒大联手打造亚洲最大家具产业园,入驻京东儿童家具馆,把握时代发展脉络,铸就品牌影响力。

  松堡王国官方微信:sampo168

  松堡王国官方网站: http://www.sampofurniture.com/

  松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区