名家具展 | 带你去看别样家具

icon 2019-07-11 15:06:52
icon 0

摘要:究竟什么样的家具能让人眼前一亮?

  七月的烈日,热浪滚滚,但尽管如此,却丝毫没有阻止从各地奔走而来的观展人员。7月7日,第42届“中国全屋整装定制暨东莞国际设计周”在东莞厚街广东现代国际展览中心拉开序幕。

  此次展会以“融合创变”为主题,紧绕“定制”、“设计”两个核心内容。期间,我们不仅可以看到mini城市、未来生活方式等时尚主题空间,还发现了各大设计论坛和交流活动。注重设计和创意的产品更是为行业和观展人士带来了极大的惊喜。

  香港家私协会主席张呈峰先生表示:“设计是家具空间的灵魂,也是全屋整装定制打造的核心竞争力”。那么,究竟什么样的家具能让人眼前一亮?

  十八纸产品:风琴沙发

  (展会期间,该产品以其独有的创意,吸引了大波参馆者的眼球)

  纸做的家具你有没有见过?

  “生活有万千姿态,纸予万千表达”,十八纸产品旨在用纸张诠释设计与环保并重的家具生活美学,为传统的家居环境带来更多点缀。

  产品原材料采用进口原浆长纤维特质牛皮纸,通过植物淀粉粘合而成,纸芯100%自然降解,并采取蜂窝结构,安全稳固,健康环保。

  除此之外,十八纸产品折叠便携,能以1:40倍的拉伸展开,折叠状态下能节省90%的空间,为运输和使用过程中带来意想不到的便利。

  据十八纸创业文化有限公司相关人员介绍,十八纸产品的设计初衷是为了打造一些折叠的、偏于携带,同时又美观、轻巧的家具,以满足当时北漂时期的困惑。经过两次艰难创业,才有了现在为越来越多人所熟知和青睐的设计品牌。

  不得不说,本届展会集聚了优秀资源,创新展览模式,为大家居发展提供了新的市场方向,为家居制造业转型升级带来了源源不断的动力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您