新浪家居走进雅兰集团

icon 2021-08-11 11:07:48
icon 0

摘要:走进雅兰

  2021年8月10日,新浪家居总经理冀静、副总经理王晓洁、华南区副总经理徐庆秋等到访知名软体家具企业雅兰集团深圳总部,与总裁罗庭树、品牌市场中心总经理肖恩等展开深度交流。

  雅兰集团1966年成立于中国香港,55年来专注于高品质床垫产品的研发生产。1982年,雅兰集团已荣获香港工业总会颁发品质标志证书(Q-MARK),是同业首家获此殊荣的企业,此后更分别取得ISO9001、ISO14001、超级品牌、****标志、******、中国环保标志产品认证等殊荣。

雅兰集团总裁罗庭树雅兰集团总裁罗庭树

  雅兰集团总裁罗庭树在交流中称,作为创立已达55年的企业,雅兰一直保持初心,坚持“品质至上”的匠心精神。顺应当前年轻化、时尚化、个性化的趋势,雅兰将与新浪家居展开深度合作,让更多消费者理解、认识雅兰高品质的产品和便捷、贴心的服务。

新浪家居总经理冀静新浪家居总经理冀静

  新浪家居总经理冀静则表示,中国消费升级,人们对高品质产品有了更高的追求,这正是拥有优质产品基因的雅兰的好时机。新浪家居有信心利用精准的互联网营销渠道和创新传播方式,让更多消费者认识雅兰,让55年老品牌焕发新颜。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
享受荣光,奋力前行 | 名雕装饰股份连续17年蝉联深圳装饰“金鹏奖”名雕德拉尼盛大开业,全屋定制大礼即将送达!国潮星设计X唐忠汉 | 设计不应流于形式,而是回归真实的需要深圳简一四店盛装启航 产品服务全新升级让家人住得更好名雕装饰实景 | 简约风大宅,每一个空间设计都很赞名雕263㎡新中式,于现代东方,赏美学之境国潮星设计X刘小康 |比起追求风格,先进的生活理念更重要助力冬奥村,云起向世界展示中国科技的力量!250㎡豪宅装修,听听清华高知家庭是怎么评价名雕的!DANDI HOME | 420㎡现代中式别墅,演绎当代国风世家潮流风格大赏-索哲门窗让智造融入生活,共享科技未来不到3个月完成两轮融资,这家智能家居公司为何深受资本青睐潮流风格大赏-LifeSmart云起让智能家居触手可及享受荣光,奋力前行 | 名雕装饰股份连续17年蝉联深圳装饰“金鹏奖”名雕德拉尼盛大开业,全屋定制大礼即将送达!国潮星设计X唐忠汉 | 设计不应流于形式,而是回归真实的需要深圳简一四店盛装启航 产品服务全新升级让家人住得更好名雕装饰实景 | 简约风大宅,每一个空间设计都很赞名雕263㎡新中式,于现代东方,赏美学之境国潮星设计X刘小康 |比起追求风格,先进的生活理念更重要助力冬奥村,云起向世界展示中国科技的力量!250㎡豪宅装修,听听清华高知家庭是怎么评价名雕的!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您