缤纷六一,孩子为王,有福“童”享!

icon 2018-05-28 14:26:14
icon 0

摘要:一年一度的“六一”,孩子们为王,当然由孩子说了算。作为家长,无论如何也希望带孩子出门好好地过节。但是户外活动容易中暑,室内活动又如此拥挤与昂贵,这个六一到底能有什么好去处呢?

  “我的命是空调给的。”这句话真的没有夸张成分,最近的天气热得让人窒息,离开空调一秒钟就能大汗淋漓。谈起运动,游泳以外的都想拒绝;说到周末,希望傍晚再开始出门。

  但是六一国际儿童节,说什么都不能将就。一年一度的“六一”,孩子们为王,当然由孩子说了算。作为家长,无论如何也希望带孩子出门好好地过节。但是户外活动容易中暑,室内活动又如此拥挤与昂贵,这个六一到底能有什么好去处呢?

  这个六月去名家居世博园看一看,6月1日—10日的【6.1儿童家居节】,能够带给你无穷乐趣。

  在平时,孩子们期待已久的周末,都被兴趣班“活生生”给吞噬掉,家长眼看着心疼,心却是矛盾的。学校里的应试教育模式,已经让孩子麻木了,尤其是英语这块,没有母语的环境,很难让孩子产生兴趣去学,强迫去学更是无用功。现在外面有外教的兴趣班,费用都是昂贵的,占家庭支出很大一部分。

  没关系,预约报名【6.1儿童家居节】,为您省下600块钱一节外教课的费用,还能让孩子放飞天性,回归童真。

  世博园专门邀请了专业的外教,为小朋友准备了一场丰富的俄罗斯文化大餐,用最轻松的方式来学最有趣的东西。专业外教将会通过游戏的方式,吸引孩子沉浸在学习氛围中,既能激发孩子的语言天赋,又能满足孩子的好奇心,多接触国外开放式的国外文化。

  学到东西之余,还能尽情玩耍。世界杯欢乐亲子嘉年华为孩子们准备了一场尽兴的游戏:定向挑战项目、四项亲子体验、俄罗斯文化展以及趣味集市等,免费预约报名即可参与,还能赢取10000份儿童礼包。除此之外,现场还准备了十大益智玩具免费提供给孩子们任性玩。

  6月1日—10日带孩子来名家居世博园,与小朋友一起来探索其中的奥妙。记得通过【名家居世博园】的官方微信上预约报名,才能免费参加以上活动。届时全场儿童家具6.1折起,玩得尽情、买得安心,一切乐趣尽在【6.1儿童家居节】。点击链接(http://sz.jiaju.sina.com.cn/5897273467530979887/2018/0521/6404178131468748923.html)或扫描下方二维码报名:

扫码免费报名

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区