从心选择 | 办公环境主题馆上的好设计&新趋势!

icon 2019-04-01 13:02:50
icon 0

摘要:当我们欣赏Google、Airbnb的办公空间时,总会羡慕“别人家的办公室”。但在今天的中国,办公家具也可以很有设计范,办公空间也可以以人为本、从心选择!

  当我们欣赏Google、Airbnb的办公空间时,总会羡慕“别人家的办公室”。但在今天的中国,办公家具也可以很有设计范,办公空间也可以以人为本、从心选择!

  第43届中国(广州)国际家具博览会办公环境展上,办公环境主题馆是绝对的网红打卡点,好设计展示、新趋势发布,精彩不容错过。

  中国家博会的第14座办公主题馆,以"WORK lS @ CHOlCE / 从心选择@工作"为主题,意喻当今的办公模式将不再拘限于传统的固定工作空间,设计也处处表现出自由、交互、随性的风格,让CIFF Design给办公空间更多新意。

  除了精彩展示,专业论坛区还安排了多场国内外专家共同参与的活动、论坛与演讲,前瞻趋势,共创未来。

办公环境主题馆开幕办公环境主题馆开幕

办公空间新趋势:既共享,又自享办公空间新趋势:既共享,又自享

中国办公家具领导品牌的催生中国办公家具领导品牌的催生

2018全球最佳人体工程学成就奖颁奖典礼2018全球最佳人体工程学成就奖颁奖典礼

SGS助力中国办公家具企业开拓国际市场SGS助力中国办公家具企业开拓国际市场

还有1天,不要错过办公环境展的精彩,明天见!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您