潮流风格大赏-GETHA吉达指南针100乳胶床垫,安全熟睡更省心

icon 2021-08-02 12:45:28
icon 0

摘要:潮品风格鉴赏,打造潮流传播的新模式。

  z世代消费者入场,潮流当道,家居消费的新时代变革已然来临。

  近日,新浪家居潮流风尚节特别推出家居潮流制燥-发现新潮品活动,通过对各家居品牌的潮品风格鉴赏,打造潮流传播的新模式。

  家居潮流制燥,希望通过各品牌产品场景化展示,打造潮流多变的生活方式与家居场景的深度融合,引发潮流新思考,推动具有时尚敏锐度的家居品牌加深与消费者共鸣。

  为了让消费者获得更好的家居生活体验和感受,马来西亚原装进口乳胶床垫品牌——GETHA吉达凭借敏锐的嗅觉,从材质、产品及实用体验等层面出发,不断创新与尝试,甄选马来西亚100%天然乳胶,采用BIO-CARE生物技术,打造指南针100乳胶床垫,远离EMF,免受98.5%的电磁辐射,安全熟睡更省心。

  可以预见,伴随中国高净值人群迅速崛起及在家居消费升级大背景下,未来家居市场中的有实力、懂潮流的优质家居品牌将拥有更好的发展前景。GETHA吉达也将坚持品质创新精神内核,持续做家居潮流文化推动者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您