大作东方引领轻奢生活携品质匠作首秀东莞展

icon 2017-03-06 17:17:38
icon 0

摘要:一个来自深圳的家居行业设计师品牌“大作东方”,以“时尚家居,轻奢生活”的定位,重塑软体家居新风尚,携三大软体系列演绎现代两厅家居生活”。

一个来自深圳的家居行业设计师品牌“大作东方”,以“时尚家居,轻奢生活”的定位,重塑软体家居新风尚,携三大软体系列演绎现代两厅家居生活”。据介绍,该品牌将在316日东莞展会4A02展位14:00举办品牌发布会,届时其艺术总监,香港知名空间设计大师陈飞杰也将亲临现场,深度分享“何以大作东方”。

初心

“生于东方笔墨,集大天下美学,落成匠作,品于寻常巷陌”。

衣食住行中,家具是仅次于服饰而存在的第二度接触,对人体健康的影响、对一个人的社交层次体现、甚至生活质量,都有决定性的影响。但衣食住行需求中,家具产品的消费者知名品牌最少。大作东方希望从家具产品开始,把东方文化及匠心大作完美结合,通过良好的设计,让大众消费者,能感受到轻奢级的家具。让好设计把轻奢品质生活带入寻常百姓家是大作东方的品牌初心。

 

大作东方

定位

作为当下家居产品的主力消费人群,708090的需求既统一也各有不同。他们均认为家具已不仅仅是居家歇息的工具;但除了功能实用性,他们对家居的时尚品味和个性化也有着极其不同的需求。大作东方首发三大系列,针对不同消费者人群不同的家居生活的新需求,提取简约、时尚、轻奢、高品质这些关键词,即将在东莞展会现场推出高品质、高价值的时尚家居臻品。

 

大作东方


设计

陈飞杰老师是空间设计界的大师,其设计原则“己所不欲勿施于人”,是行业中人人对其礼敬有加的原因之一。作为大作东方的艺术总监,陈老师指出,大作东方的产品设计以人为本,实用且舒适,绝对不是为设计而设计;设计的目的之一是尊重每一个原材料的合理利用,让复制变得更加可行并降低单品成本;家具的生命体现在被使用。

这不禁让小编特别期待到东莞展现场亲睹大作东方产品风采,让我们先看看预告美照解馋吧。

 

大作东方大作东方大作东方

匠心

大作东方认为,时尚外观和文化内涵是对产品和品牌的诠释,而品质则是其作为家居匠人的最根本追求。

         据介绍,大作东方三大系列家具产品均以品质为根,采用业内领先的生产设备及生产管理系统,选用进口实木、头皮牛层等优质材料,严把质量关,加之符合人体工力学的人性化设计与成熟工艺,将严苛的标准要求贯穿到产品制造的每一个细节当中,从而保障其向市场推出的每一件产品均有优良品质。

 

大作东方

实力

秉承追求品质的匠心精神,大作东方致力打造现代家居高价值品牌。“轻奢品质,亲民价格”是大作东方产品的另一大特点。凭借企业自身强大的资源优势,大作东方有效降低了生产、渠道和销售等各环节中的成本,确保其产品以亲民价格进入市场,让更多消费者都能体验到有思想、高品质的时尚家居生活。

 

大作东方

         大作东方的到来,为现代家居带来了时尚与文化的创新融合,以及品质和价值的同步提升。316日,在东莞“初遇”,看大作东方如何定义现代家居新风尚!


关键词:

大作东方家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区