春未央,与自然不再一墙之隔

icon 2017-04-06 10:58:14
icon 0

摘要:刚结束的清明小长假,相信大家都会选择去周边地区踏青,感受春天明媚的气息。那,你家里也有春天的气息吗?是否依然是温暖厚重的冬装家居亦或是中性冷峻的设计风格?

  刚结束的清明小长假,相信大家都会选择去周边地区踏青,感受春天明媚的气息。那,你家里也有春天的气息吗?是否依然是温暖厚重的冬装家居亦或是中性冷峻的设计风格?这些都与窗外绿意盎然的景色显得有些不太协调,相信他们也同样期待一场华美的蜕变,披上优雅明丽的春装。简单美好的想法,让向往的种子在这个季节萌芽。

  轻纱漫舞

  窗户在整体家居占据了较大的面积,而悬挂在窗户上的窗帘更是决定家居整体氛围的主要因素之一。明媚的阳光,透过轻盈的玻璃纱照映室内,和煦的春风从窗户一跃而进,给整个居室带来了属于春的气息。

  窗帘和家居的颜色和花纹相呼应,清新写意的自然色系,更加贴近自然。当你坐在客厅中视线越过沙发延伸到窗帘,再到窗外,欣赏也是一种享受,整体空间宁静惬意。

  心灵归宿

  卧室是家居中最私密的居所之处,也是家居人极为重视的地方。随着气温的上升,更替了厚实的棉被,换上舒适的薄被,床与抱枕运用丰富明丽的色彩来点缀,渲染一室的温馨;配以几何花纹的图案,营造出随意却不散漫的生活方式。

  绿意盎然

  点缀春日家居的最佳方式之一就是用室内植物对家居进行装饰,比如在玄关、客厅、书房、卧室、餐厅等区域,让家居与自然不再一墙之隔。不同摆放点所选择的盆栽也各不相同,如在客厅、餐厅中选择棕榈科目、热带大叶植被、易养的蕨类等常绿植物,可以大面积增加空间内的绿色点缀;在卧室、书房可选择当季鲜花或摆放玲珑雅致的君子兰、常青藤、文竹等小型室内植物。

  大地之华

  地毯在家居上覆盖面大,却最容易让人忽略。地毯有良好的隔音效果,吸附漂浮在空气中的尘埃颗粒,有效改善室内空气质量的作用。地毯以丰富的图案,绚丽的色彩,多样化的造型,美化家居环境,使整体家居产生不同的氛围,让你体验不一样的大地之彩。

  小编寄语

  四月属于春天的月份,时而暖阳微醺,时而乍暖还寒,时而清风徐徐,时而春风化雨。

  一个让人不忍心辜负的季节,你在等春天,我在等你来。


关键词:

富宝家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区