Berti再次证明,你可以永远相信意大利的设计

icon 2021-08-16 13:14:31
icon 0

摘要:意大利高端地板品牌Berti诞生于1958年,是意大利的国宝级品牌,以精细的做工和可靠的质量,成为富豪名流、皇室政要、国家剧院和奢侈品牌专卖店御用地板,享誉全球。

  意大利一直是全球设计的引领者

  具有深厚的艺术传统、手工艺传统

  被称为“设计王国”

  是众多世界**服装、家居品牌的发源地

  在地板行业的设计同样让人直呼

  意大利yyds

  意大利高端地板品牌Berti诞生于1958年,是意大利的国宝级品牌,以精细的做工和可靠的质量,成为富豪名流、皇室政要、国家剧院和奢侈品牌专卖店御用地板,享誉全球。

  工艺精湛 铸造奢华品质

  意大利作为文艺复兴的发源地,是孕育欧洲艺术的温床,Berti在悠久文化的积淀之下,其设计延续了意大利设计的经典奢华质感。

  Berti的设计是传统技艺与现代科技的碰撞,在地板表面采用特殊工艺、技术,使木地板纹理、色彩、板面设计更具独特性,并且采用特定的精加工工艺,更进一步增强地板的硬度与耐磨性,让地板兼具观赏性与实用性。

  值得一提的还有Berti的高流量涂漆技术,这是Berti开发的一种高科技,保护木地板的涂漆周期。这种涂漆应用程序能够运用于工业紫外线检测系统,实时监测、显示每种材料每层漆的干燥、硬化过程,各漆层稳定监控,检查应用量、扩散和干燥水平。这种独特的刷漆技艺,让地板给人一种特殊的柔软感和舒适感,达到自然均匀的最终效果。

  此外,还有工艺拉丝、工艺深拉丝、色彩覆盖、染色、活性木材着色剂……高端技术与艺术美感,Berti地板从来都不缺,Berti的设计工艺制作出来的地板,总有一款戳中你。

  艺术美学 重新定义家的美

  家,是一个有温度的地方,是盛放幸福生活的空间。随着经济水平的提高与生活节奏的加快,人们在追求品质与颜值的同时更注重设计的艺术感与舒适的体验感。

  意大利人更懂得艺术在生活中的地位,每一件产自意大利的Berti地板,都带有浓浓的意大利气息,那不单单只是一块木板,更多的可以说是艺术品,彰显了非凡的美学传承与绝佳的品质魅力。

  Berti地板最与众不同的美,在于其复杂精致的拼花,Berti拼花绝大部分都是纯手工的制作,工艺方面十分繁复、细致,表面的图案都是事先由设计师设计出来,然后再用精湛的激光技术雕刻出来,最后在由匠人师傅按照设计图将小块的图案进行拼接,你的地板仿佛是一幅细腻、柔美,线条流畅的画卷,极具艺术美感,为你重新定义家的美。

  崇尚自然,环保,构筑健康家

  随着人们环保意识的增强,越来越多的人开始关注环保、健康,每个人都希望为家营造绿色的家居环境。而环保装修材料的选择成为塑造健康家的基础,地板作为其中的重要一环,其可持续性、绿色、环保的问题自然不可忽视。

  来自纯正意大利血统的国际高端地板品牌Berti,除了设计崇尚自然、注重手作工艺制作,在环保方面,对环境十分尊重,希望能够以一种舒适的方式,与自然和谐相处。所有的原木都通过联合国世界自然基金会森林委员会环保认证(FSC),绝不非法采购,坚持使用可持续发展木材;所有木材表面处理及生产环节都是非常环保,严格恪守自然和人居环境和谐统一的理念,让用户在享受意大利高品质的同时,也能感受家中那份自然的气息。

  Berti再次向世人证明,你可以永远相信意大利的设计。选择意大利Berti地板,从繁复精致的巴洛克风到简约干练的现代主义,每一片地板都能带领你领略不一样的家居美学。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您