金地新家健康整装案例:让时光在家里流淌,中式大宅颠覆东方古韵美!

icon 2021-08-16 17:32:36
icon 0

摘要:当时尚融入金地新家健康整装,会带来什么样的“哇噻”?今天我们走进上海金地新家健康整装高宇老师推荐的“哇噻”空间,一起感受设计之美!

  中国人对传统文化有着特殊的情结,金地新家健康整装-龙岗分公司的设计师将传统与现代的融合,让印象中的繁琐与陈旧转变为新的底蕴与灵气,共同演绎中式设计的韵味。

  一起来欣赏这套来自龙岗金地新家健康整装的中式大宅演绎传统文化与现代简约极致碰撞。

  深圳合正丹郡

  房屋面积:139.9m²

  户型结构:5房2厅1厨2卫2阳台

  装修风格:中式

  屋主画像:三代同堂大家庭

  功能 / 底蕴 / 空间 / 动线 / 灵气

  户型设计▼

  1、金地新家龙岗分公司设计师调整原户型不方正的功能格局设计,动线不合理的状态,使整体户型规整,格局变得通透。

  2、考虑到业主家人口数量,增加收纳空间的规划。

  3、在视觉设计上,多利用中国式屏风设计,给传统中式一种若隐若现的意境。

  4、开放式书房,使得整个空间的通透性增强;动静分区,增强使用的效率。

  客厅

  客厅结合古典中式 的装饰元素,来呈现亦古亦今的空间氛围。集合最具代表性的东方元素,将中式韵味完美表达。

  沙发背景造型简约,以中国风的墙绘,增强视觉冲击力,业主以早上九点的太阳作为背景,寓意朝气蓬勃,希望与兴旺。

  电视背景也作为客餐厅的隔断,简约的栏栅造型。与餐厅的电视形成反面,吃饭时也可以一家人其乐融融看电视。

  厨房&餐厅

  在低饱和度暖的整体环境里,雅致的中国风由客厅自然延伸而来,与客厅巧妙呼应,展现灵巧之感。

  餐厅与吧台、厨房形成一体。

  厨房延续的灰白主调,整体纯净明亮,石材自带的花纹更添一份自然与别致。

  书房

  远看东方近看无,喧嚣中的缄默,繁华里的心灵栖息之所,传统中式的书柜与书桌,高端大气。

  静、雅、清、幽,便是中式书房该有的气质。

  空间中看不见的气韵是设计追问的本质所在,东方意境的抽象山水,用屏风的形式呼应空间,建立秩序感与层次性,展开现代品质生活画卷中诗意栖居。

  主卧

  主卧浅绿色的主色调里,明亮的金色点缀自带宜人的优雅大气。

  床品是温柔娴静的淡紫色,在中式的雅韵中感受诗意的栖居。以现代的审美需求,营造富有传统韵味的东方情怀。

  儿童房

  大落地窗增加空间的通透性和延伸感,也保证了充足的采光,孩子的物品较多,储存空间也做了很好的利用。

  金地新家健康整装让美好生活诞生在家的每一个角落,匠心打造每一户的幸福未来。唯交付,不辜负。金地新家健康整装品质升级,健康升级,环保升级,志在为客户提供“一站式的生活解决方案”,满足新中产家庭的个性化居住需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您